各位妈妈有用空调的吗?

各位妈妈有用空调的吗?使用空调大人都觉得很干燥,何况孩子呢!有什么办法可以解决吗?有使用加湿器的吗?使用加湿器会引起婴儿哮喘吗?

全部答案

  • 一个是可以考虑买台加湿器,怕引起哮喘的话 要定时做好机器的清洁工作啊 不要长时间不清洗 一般也没事的 或者干脆在空调房 挂一两件 晚上洗的衣服 稍微滴过水的 挂房间里和加湿器也差不多效果啦。

    感***

  • 可以在房间里放一盆清水

    李***

  • 加湿器因为不能保证水是洁净的所以还是不要用了,给家里放盆凉水可以使空气湿润点的啊

    徐***

  • 如果每次用加湿器都会换水就没关系了

    G***

  • 可以用加湿器,加湿器里的水经常换,或者睡觉前墩一次地在床前放一盆水也可以。在宝宝睡醒之后喂点温开水。

    王***

  • 我宝宝拿上就一岁半了,她很怕热的,热了晚间睡不着的,就开空调的,房间凉了,就调试到适合的温度的。一点点建议的,仅供参考的!

    林***

  • 亲,我们用的是加湿器,开空调一定要用加湿器,不会引起婴儿哮喘的,注意亲换水,使用纯净水

    D***

  • 多给宝宝喂点水,还有就是开空调时地上放一盆水,还有就是不开空调时要把窗户什么的都打开来透透气

    张***

  • 现在天气太热了,不开空调宝宝受不了的,我们用了加湿器,宝宝没有什么不舒服呢。

    e***

  • 我没有用加湿器,但每次开空调都用大盆盛一盆水在房间里。

    张***

  • 给孩子涂点保湿霜就可以了,我家以前是这样,现在也是这样。。没买过加湿器。

    内***

  • 我是沿海地区的,夏天很潮湿,不存在此问题

    西***

  • 我都是在房间放一盆水的

    m***

  • 最好不要用加湿器,空调不要一直开时间久了就容易干燥,可以放盆水在室内

    J***

  • 有,不会的吧,加湿·~~

    l***

  • 空调房里放一盆水,另外每天都要打开窗户通通气,常呆在空调房不好的

    B***

  • 在屋子里放盆水就好了 能不开就不开 多开窗通风

    水***

  • 可以使用加湿器的,但开空调的时间不要太长,如果不是特别热就不要开了 宝宝的活动量很小的话,也不会太热吧

    林***

  • 现在的空调都不带有加湿的吗

    l***

  • 天气太热,不开空调宝宝根本吃不消,目前没用加湿器,只是隔一段时间就关掉空调,开窗换气

    那***

  • 空调不要一直开着啊,也要开窗透透气的,长时间开着空调也可以在房间里放几盆水,这样湿度大一点

    朱***

  • 最好不要用加湿器,可以在房间里放一盆水,多放点植物,另外不要长时间开空调,一定要给宝宝多喝点水。

    H***

  • 没必要用加温器,放一盆水在房间就行,我就是这样的

    无***

  • 我家不让用加湿器,多洒点水

    Y***

  • 开空调的时候就在房间里面放一盆清水就好了,不要用加湿器也是可以的

    l***

  • 加湿器用煮开的开水放凉可以的,一般不会引起哮喘,除非宝宝 本来就有哮喘遗传

    思***

  • 夏天都用的啊 这边天气受不了的不用的话孩子多热啊

    诚***

  • 用呢,这么热的天,我平时用空调就在睡觉的旁边放一杯水,然后平时多喝水补充

    牵***

  • 空调房间是很容易干燥的 在家里可以放一盆冷水 让空气蒸发水分 这样也有加湿的作用 还要保持每天几次的通风

    A***

  • 注意室内通风啊,不用空调时可以多开下窗户置换下空气,尽量少让宝宝在空调房呆着啊

    幸***

  • 打盆水放在空调下增加房间湿度,不用加湿器,据说不好

    思***

  • 加湿器不会引起哮喘的吧,可以用加湿器的,平时也要多给宝宝喝水

    那***

  • 要是天气热的话,我晚上有用空调,一般开空调的话,我都会有房里放一点水。那样就不会太干燥。

    黄***

  • 用空调的时间不要太长

    太***

  • 在房间里加一盆凉水就行了,这样就不会感觉非常的干燥的了,因为房间里还是有一些水的哪,这么热的天气还是要开一会的,不过开了几小时要开一下窗户通风换窗户。

    不***

  • 现在天太热了,我是下午开空调,家里太热我一般没有用加湿器,基本上都是拖地,地上有水,蒸发了就好了,用过喷壶也可以的

    压***

  • 天气太热肯定是要用空调的,不然宝宝睡不着,房间里放的植物,放一盆水.

    错***

  • 没有用加湿器。我就是经常性的拖地,还有在地上洒水,放盆子水在家里。开一段时间的空调关一下,或者开门透一下气。不能一直吹的。

    天***

  • 加湿器感觉没什么变化,空调不要一直开着,房间放点水比较好,或者吹风扇吧,不容易感冒

    空***

  • 怕加湿器不好的话 就打一盆水放在房间好了

    盘***

  • 房间里放盆水就好了,加湿器这热天用的少。

    海***

  • 我们家开空调的时候窗子会开一点,定时开大窗子通风,加湿器买了没怎么用,你可以空调间放几盆水。天热不开空调根本受不了

    太***

  • 可以在房间放个空气加湿器的,能缓解干燥的情况

    李***

  • 天气太热的时候,我家偶尔也会用下空调的哦,但是用的频率不是高的,使用空调的时候要在房间里放一些会,或者拖下地板,这样就不会那么 干燥的了,如果是经常用的话,能有给加湿器那自然好啦,只要不会用得太频繁应该是不会引起婴儿哮喘的哦

    朱***

  • 可以在房间放一盆水,这样可以减少干燥

    这***

  • 尽量少用,还可以在屋里放盆清水。

    放***

  • 亲可以给宝宝多喝点水的呢 宝宝会好点的呢 不要让宝宝一直呆在空调房间里面 不热的时候带宝宝出去吹吹自然风是比较的好的呢

    李***

  • 亲如果考虑加湿器会影响到宝宝,那就应该还要考虑空调下,宝宝在空调下比较容易感冒的,所以平时最好用风扇代替了。

    C***