爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

霉菌性阴道炎怎么才能治好 外阴总是痒?

霉菌性阴道炎怎么才能治好 外阴总是痒,医院化验后我得了霉菌性阴道炎,医生开药:苏打粉早洗,白色小颗粒10片晚洗,还有2片塞阴道里面的。可是我用了4天了,怎么一点效果都没有,痒的快受不了了。
T*** | 2016-02-26 14:00:54

全部答案(共4个回答)

• 我也曾经深受这个霉菌阴道炎的困扰,曾经在3,4年间反复复发,痛苦的要命。不过现在我好了,我当时就是不好意思,痒的不成了,才上医院, 发现是霉菌,按医生说的内用药,外服药,不性生活,注意卫生,坚持吃完3个月的疗程。我是个有点教条的人,严格按照医生说的做啊。反正药对症了,症状很快就消失了,我以为天下太平。没想到停药后没3月,又复发了就这样反复了很多次,每次停药最长半年,肯定复发,糟糕的时候一停药就复发...

查看全部>>

我也曾经深受这个霉菌阴道炎的困扰,曾经在3,4年间反复复发,痛苦的要命。不过现在我好了,我当时就是不好意思,痒的不成了,才上医院, 发现是霉菌,按医生说的内用药,外服药,不性生活,注意卫生,坚持吃完3个月的疗程。我是个有点教条的人,严格按照医生说的做啊。反正药对症了,症状很快就消失了,我以为天下太平。没想到停药后没3月,又复发了就这样反复了很多次,每次停药最长半年,肯定复发,糟糕的时候一停药就复发。最后朋友给我推荐妇净丹试试,用了一个疗程还不错,我就坚持用了3个疗程,到现在好了,希望我的治疗经历对你有帮助,
    h*** | 2016-02-26 14:00:54 59 16 评论
    0/300
  • 亲 不会药效这么快的 而且外用的药物一定要放到位的 治疗期间也不要同房的 最好你老公也一起治疗  如果不治疗 以后你们性生活好了后还是会传染的 每天用洗液洗干净后换洗内裤 用外用的药 内裤也要暴晒消毒
    王*** | 2016-02-26 14:00:54 46 19 评论
    0/300
  • 最好是换家医院看看吧,如果确定是这个毛病又对症吃的药,应该很快能看出点效果啊
    L*** | 2016-02-26 14:00:54 30 22 评论
    0/300
  • 克霉唑软膏也可以涂...(孕期不能用)不要用护垫哦,内裤常换洗...
    王*** | 2016-02-26 14:00:54 31 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题