爱问知识人 爱问教育 医院库

可是我家宝宝怎么就是不上膘啊?

可是我家宝宝怎么就是不上膘啊?

关于宝宝胖瘦我接宝宝83天了,看着别人家快3个月的宝宝的都好胖啊,大腿胳膊都粗粗的,可是我家宝宝怎么就是不上膘啊,个子长的很长,瘦长瘦长的!奶水也够吃啊!

全部答案

• 你好,只要宝宝身体健康,每个月有增重,就是正常的。可能你家宝宝都将营养用来长个子了吧,小宝宝并不是越胖越好噢。不用担心! 祝宝宝健康!

你好,只要宝宝身体健康,每个月有增重,就是正常的。可能你家宝宝都将营养用来长个子了吧,小宝宝并不是越胖越好噢。不用担心! 祝宝宝健康!收起

子***

• 孩子的胖瘦不要紧,健康就行

孩子的胖瘦不要紧,健康就行收起

问***

• 宝宝不一定胖才好,先长个也很好啊

宝宝不一定胖才好,先长个也很好啊收起

恋***

• 小孩子的情况不一样的,我家宝那个时候也吃的很多,但是也不长肉,现在大了,肉也长起来了,所以不用太担心的

小孩子的情况不一样的,我家宝那个时候也吃的很多,但是也不长肉,现在大了,肉也长起来了,所以不用太担心的收起

飞***

• 这个和遗传有一定关系,有的宝宝喝水都长膘,我家的就是,有的宝宝吃得再多就是不长肉

这个和遗传有一定关系,有的宝宝喝水都长膘,我家的就是,有的宝宝吃得再多就是不长肉收起

J***

• 没关系的,只要宝宝吃和拉一切正常就没问题的,胖并不代表健康的,我宝宝也不胖的

没关系的,只要宝宝吃和拉一切正常就没问题的,胖并不代表健康的,我宝宝也不胖的收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多