是感冒的表现吗宝宝鼻屎有点多?

宝宝鼻屎有点多'呼吸声有点大'是感冒的表现吗

全部答案

  • 你好,只要宝宝醒着的时候没有很大的呼吸声的话,就不是感冒的,不要过于担心了

    杨***

  • 你都说了,是鼻屎多,掏出来就没事了。

    C***

  • 不是阿,呼吸声大是因为鼻子塞住,等宝宝自己打喷嚏隆出来就会好点的了

    俄***

  • 有这样子的可能,不过也不一定。

    赵***

  • 我家的月子里也是这情况,当时以为她感冒有鼻涕,还用吸鼻器去吸,其实没事的,大一点就好了

    y***

  • 宝宝们本来就是会鼻屎有点多。帮他弄出来呼吸的声音还大吗?这不是感冒,小孩子的呼吸道还没长好。

    湖***

  • 用个挖耳勺,把鼻子清理干净,不然宝宝呼吸不舒服,这不是感冒。很有可能都是奶引起的。

    妖***