不愿属鼠咋办呢?

不愿属鼠咋办呢?昨晚妮妮读着生肖的儿歌~ 小老鼠排第一…… 妈妈也记不清了,妮妮倒是能熟练地读下来! 读完后,妈妈和妮妮说: 你是属鼠,爸爸属龙,小宝贝也是属龙…… 结果,妮妮很难过~一人睡到床角,捂着被子哭了!  妈妈看到这样~~~也不知哪说错了! 赶紧抱抱妮妮,哄一下:妈妈给你读故事,100个故事好不好? 妮妮:我不要属老鼠,我一点也不喜欢…… 原来这样啊,不喜欢就不属啦! 妈妈不想去说了~~让妮妮找书来! 妮妮这才不哭了! 读完两个故事,爸爸来了~ 妮妮:我不要爸爸属龙,我要属龙! 爸爸正准备说点什么~我连打住! 算了,现在还不懂这个~不作讨论了!

全部答案

  • 呵呵,这是不能够改变的事实啊

    张***

  • 看来妮妮很有心,一般这么大的孩子是不懂这个属相的,我家宝属小老鼠,宝还觉得好玩,经常唱那个小老鼠上灯台儿歌呢。人和人咋就不一样呢。

    广***

  • 可能是宝宝觉得小老鼠很多人都讨厌,所以才伤心呢,等大一点就明白了,这也是改变不了的事实啊

    C***

  • 我明白了, 因为宝儿觉得大家都属龙,她就觉得自己孤立了,宝没有自信,要培养宝儿的自信,还要肯定她。当然我说得不一定对,宝妈还是观察一下,然后再试试我的方法。

    会***