爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么就不爱了呢?

怎么就不爱了呢?

我的宝宝刚满三个月。最近发现她很不喜欢洗澡。一放在水里就哭。以前很爱洗的。怎么就不爱了呢。夏天臭臭的不洗不行啊。我打算明天把我和她一起在浴缸里。我抱着她,她会有 点安全感吧。

全部答案

• 应该会的,可能是亲给宝宝洗澡的时候一下子放进去宝宝害怕了。洗澡的时候先给宝宝试一下,双手贴住宝宝的前胸后背慢慢放进去,能让宝宝有安全感。

应该会的,可能是亲给宝宝洗澡的时候一下子放进去宝宝害怕了。洗澡的时候先给宝宝试一下,双手贴住宝宝的前胸后背慢慢放进去,能让宝宝有安全感。收起

人***

• 洗澡之前安抚下宝宝,温柔的跟宝宝说要洗澡了哦。估计是之前洗澡吓到了,所以宝宝不愿意洗澡了的哦。

洗澡之前安抚下宝宝,温柔的跟宝宝说要洗澡了哦。估计是之前洗澡吓到了,所以宝宝不愿意洗澡了的哦。收起

程***

• 可以试一下 不过估计还是会闹 最好还是按以前的方式洗

可以试一下 不过估计还是会闹 最好还是按以前的方式洗收起

淡***

• 你要和宝宝交流啊,先用水拍拍他的心口啊,慢慢让他适应

你要和宝宝交流啊,先用水拍拍他的心口啊,慢慢让他适应收起

杨***

• 那是宝宝在水里找不到安全的感觉吧

那是宝宝在水里找不到安全的感觉吧收起

冯***

• 我宝宝有段时间就是不爱游泳,后来安抚后又喜欢上游泳的哦。你可以耐心试试哦。

我宝宝有段时间就是不爱游泳,后来安抚后又喜欢上游泳的哦。你可以耐心试试哦。收起

G***

• 宝宝们不是不喜欢洗澡啊,而是宝宝一开始洗澡时,是会害怕的啊,只要经常给宝宝洗,宝宝记住了,是不会再哭的呢,我的宝宝也是这样慢慢适应洗澡的。

宝宝们不是不喜欢洗澡啊,而是宝宝一开始洗澡时,是会害怕的啊,只要经常给宝宝洗,宝宝记住了,是不会再哭的呢,我的宝宝也是这样慢慢适应洗澡的。收起

學***

• 妈妈回想一下,是不是之前洗澡的时候出了什么状况,比如水热了,凉了,有人大声嚷嚷了。宝宝可能是记住了不高兴的事情了。

妈妈回想一下,是不是之前洗澡的时候出了什么状况,比如水热了,凉了,有人大声嚷嚷了。宝宝可能是记住了不高兴的事情了。收起

不***

• 换个时间洗呢!或者她困了,饿了。在澡盆里放一些色彩鲜艳的玩具试试。

换个时间洗呢!或者她困了,饿了。在澡盆里放一些色彩鲜艳的玩具试试。收起

马***

• 放入澡盆之前先逗逗她,扑扑睡玩,或者买会叫的鸭子放在水里引他玩

放入澡盆之前先逗逗她,扑扑睡玩,或者买会叫的鸭子放在水里引他玩收起

任***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多