现在是刚结婚不久老婆呢很强势?

现在是刚结婚不久老婆呢很强势?动不动她就发牌气吵架?该怎么办呢?

全部答案

  • 还是环境或是有什么事不顺心吧,要不然刚结婚哪来那么大脾气,好好沟通一下吧

    真***

  • 多沟通沟通,没有不吵架的夫妻

    站***

  • 可能是刚结婚一下子到了新环境。而且做了女主人要操心的事很多,多少有些不适应。不知道该怎么发泄。所以就找最近的人发火。亲多体谅一下。时间长了就好了。

    离***

  • 现在大部分都是老婆强势一点咯,当然你也要分清事情的好坏的呀,是怎么样就是怎么样,总不能本来是对的就因为他发脾气而往错了做吧。

    那***

  • 和谐最重要,如果一直这样的话,就没意思了

    U***

  • 跟老婆好好沟通,现在要是一直这样,以后你也是忍让的一方了 ,不过你要多体谅老婆,将心比心老婆也会体谅你的

    刘***

  • 你应该把你的想法和感受直接告知你老婆,说虽然你是爱她的,你会忍耐她,但是不希望她这样动不动就发脾气,你很不舒服,遇到事情可以商量,没有必要这样,相信她会理解并改正的

    何***

  • 夫妻吵架是难免的事,据我了解,几乎是没有不吵架的夫妻。两个人在一起是需要一段互相磨合期的。。。别轻易放弃一段婚姻,抱着这样的想法,好好去解决问题,好好沟通。。。一切会好起来的。你们才新婚不是么?

    于***

  • 结婚前就应该要先了解双方的脾气的...如果接受得了才结婚...好好跟她谈谈,让她改改....

    沈***