宝宝两岁半上幼儿园可以吗?

宝宝两岁半上幼儿园可以吗

全部答案

  • 3岁之前入园会给孩子造成压力的。不过由于各方面的原因也是可以的,只是要综合考量选择比较权威的幼儿园。

    时***

  • 可以上 现在好多的都是2岁多

    邹***

  • 可以啊,有的宝宝没人带一岁半就上幼儿园了

    汪***

  • 可以的,尽早让宝宝入园,适应独立的生活,宝宝也多了不少的玩伴。

    宋***

  • 由于现在的妈妈们都特别的忙,两岁半上幼儿园的宝宝也就非常的多,宝宝的适应能力很强,完全可以上的

    誓***

  • 亲,可以了,宝宝早点上幼儿园好,早适应环境,大了就不好送了。

    F***

  • 可以啊,我儿就是两岁半上的幼儿园,不过经常缺课,经常感冒,在家里就没事

    石***

  • 应该是可以了。。。。。。。

    W***

  • 我家大儿子,现在两周零五个月,到秋季,我也准备让他上幼儿园了。我觉得两岁半可以上了。

    辣***

  • 可以啊。只要宝宝能够用语言清楚的表达诉求,可以自己控制大小便,那就可以上幼儿园啊。还可以多和同龄小朋友交往呢

    杨***

  • 每个地方幼儿园规定不一样,如果宝宝自理能力相对强一些,就完全可以去上幼儿园了。有人带宝宝的话还是晚一些送去幼儿园好。

    北***

  • 亲,小小班里一般都是这个年龄的,你可以先去班里咨询一下,如果都是这个年龄的小朋友,你家宝宝也可以送的。如果人家都是大点再送,你现在送,怕宝宝会受的小朋友欺负的。。。 一般三周岁左右可以送幼儿园的。。。主要是吃饭和上厕所可以自理,另外表达能力也清楚就可以了。。。

    我***

  • 我也想等宝宝两岁半就让她上幼儿园去

    你***

  • 可以了,但最好宝宝的自理能力和适应能力强些,否则的话就等三周岁再送好些

    粉***

  • 可以的,不过最好是三岁,因为三岁之前小孩的免疫力都很弱,很容易生病的,因为幼儿园的人多到时有小朋友感冒也很容易传染到的。

    q***