爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝加辅食后大便应是什么颜色?

宝宝加辅食后大便应是什么颜色?

宝宝加辅食后大便应是什么颜色?宝宝五个月了加完辅食之后大便呈绿色状且还有奶瓣是正常现象吗?刚开始加辅食只加了小馒头一次8个一天两次 多吗?

全部答案

• 亲,你家宝宝的话最好还是喂米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等少量单一的加,你喂的这个只是零食的哦,可以偶尔给宝宝吃几个的,估计是消化不良的原因,宝宝肠胃刚接触辅食,需要个适应过程的,不必担心的.

亲,你家宝宝的话最好还是喂米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等少量单一的加,你喂的这个只是零食的哦,可以偶尔给宝宝吃几个的,估计是消化不良的原因,宝宝肠胃刚接触辅食,需要个适应过程的,不必担心的.收起

傅***

• 吃红萝卜是拉红便便,吃青菜类似绿便。。。

吃红萝卜是拉红便便,吃青菜类似绿便。。。收起

宋***

• 小馒头是什么?不会是旺仔小馒头那种零食吧。还是买专门给宝宝吃的米粉吃,我们添加米粉前大便一直有奶瓣,也不成形。添加一段时间后大便成糊状,一天一次。等后面辅食加的多了蛋肉果菜都吃了大便就和成人的差不多了。

小馒头是什么?不会是旺仔小馒头那种零食吧。还是买专门给宝宝吃的米粉吃,我们添加米粉前大便一直有奶瓣,也不成形。添加一段时间后大便成糊状,一天一次。等后面辅食加的多了蛋肉果菜都吃了大便就和成人的差不多了。收起

夏***

• 看加的辅食主要是什么哦,如果有加蔬菜类的辅食,便便多有绿色,是正常的!

看加的辅食主要是什么哦,如果有加蔬菜类的辅食,便便多有绿色,是正常的!收起

明***

• 怎么这么小的宝宝就给他吃小馒头了啊?大便有奶瓣是宝宝消化不良,你不要给宝宝吃小馒头啊,这么小的宝宝添加辅食要以流质为主的

怎么这么小的宝宝就给他吃小馒头了啊?大便有奶瓣是宝宝消化不良,你不要给宝宝吃小馒头啊,这么小的宝宝添加辅食要以流质为主的收起

罗***

• 颜色是根据吃的东西消化以后可能的,主要是大便状态,加辅食以后应该会干一点。有奶瓣说明宝宝肠胃功能还不是很好,辅食要慢点添加。

颜色是根据吃的东西消化以后可能的,主要是大便状态,加辅食以后应该会干一点。有奶瓣说明宝宝肠胃功能还不是很好,辅食要慢点添加。收起

蘑***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多