爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么我的母乳突然不够吃呢?

怎么我的母乳突然不够吃呢?

突然奶水不足了。 宝宝半岁了,怎么我的母乳突然不够吃呢,乳房也不涨奶呢。

全部答案

• 到这个阶段确实会奶水不足哦,你要多喝汤水,让他多吸。

到这个阶段确实会奶水不足哦,你要多喝汤水,让他多吸。收起

z***

• 现在开始给宝宝添加辅食了吗?这么大的孩子可以适当的添加些米粉之类的辅食

现在开始给宝宝添加辅食了吗?这么大的孩子可以适当的添加些米粉之类的辅食收起

z***

• 如果宝宝每天吃的太频繁,乳房就不会涨奶了,但是这并不能说明妈妈的母乳不够了,也不能说明宝宝不够吃。 正确的方法是,宝妈要坚持间隔两个小时以上再给宝宝喂奶,这样,宝宝可以一次性的吃饱,也防治宝宝吃的太多给胃肠带来负担,还能减轻妈妈的喂奶次数呢。

如果宝宝每天吃的太频繁,乳房就不会涨奶了,但是这并不能说明妈妈的母乳不够了,也不能说明宝宝不够吃。 正确的方法是,宝妈要坚持间隔两个小时以上再给宝宝喂奶,这样,宝宝可以一次性的吃饱,也防治宝宝吃的太多给胃肠带来负担,还能减轻妈妈的喂奶次数呢。收起

洋***

• 应该是正常现象吧,我以前也是喝着喝着自己就没奶了,没像别人似的还吃回奶药,。

应该是正常现象吧,我以前也是喝着喝着自己就没奶了,没像别人似的还吃回奶药,。收起

姜***

• 亲,不涨奶不代表奶水不足呀,那是宝宝吸多了,亲的奶容量也大了的现象,不用担心。

亲,不涨奶不代表奶水不足呀,那是宝宝吸多了,亲的奶容量也大了的现象,不用担心。收起

男***

• 是不是饮食有变化了,可以多吃汤粥

是不是饮食有变化了,可以多吃汤粥收起

遗***

• 不涨奶才是正常的,都吃了这几个月了,达到供需平衡了啊,天天涨哪儿受得了,宝宝吃的时候就会有的

不涨奶才是正常的,都吃了这几个月了,达到供需平衡了啊,天天涨哪儿受得了,宝宝吃的时候就会有的收起

樱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多