爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

她告诉我什么时候行房会生男孩什么时候生女孩?

超准的祖传生男生女法这个超准的祖传生男生女法是我婶婶的娘家传下的,以前没有对外宣传,到我婶婶这一代呢,她没事就喜欢给怀了宝宝的妈妈算一算,算得很准,以前我不太信这个,等我结婚的时候,她告诉我什么时候行房会生男孩什么时候生女孩,我半信半疑的按她的话实施果真如愿以偿,为了验证婶婶这个方法的准确度,后来凡是我遇到的怀了小孩的我都问了他们相关的问题,也学婶婶给他们预测男女,结果还真是非常准确哦。  下面就让我们一起来见证他的准确度吧。  您只需回答以下四个问题: 1、你的农历生日年月日 2、你末次月经的农历日期(不是阳历) 3、平时月经是否有延迟或提前,有的话是几天 4、第一次B超医生有无说推迟一周着床(有些医生不一定说,因为推迟一周是正常的,推迟两周婴儿才会偏小)   例:       本人生日      1985年正月二十日                    末次月经       2011年五月六日                  月经无推迟                B超也无推迟    结果:男孩   第四题这种情况少不知可不写,或者问了医生再来测算,因为月经的推迟或晚着床都会影响测算的准确度。  测算达到一定的人数,如果有需要我愿意公布这个测算秘密。
牛*** | 2016-01-13 11:44:48

全部答案(共11个回答)

• 呵呵,顺其自然啊,不要太过去强求男孩,男孩女孩都才好啊
    嫣*** | 2016-01-13 12:14:08 1100 633 评论
    0/300
  • 1981年12月11日末次月经2012年3月21号,好期待啊
    曹*** | 2016-01-13 12:11:31 1101 633 评论
    0/300
  • 呵呵,谢谢
    曾*** | 2016-01-13 12:08:14 1101 633 评论
    0/300
  • 这个我家婆也会算呢,她怀自己三个小孩也算过的,都准,我怀上也算,也准了
    恒*** | 2016-01-13 12:05:56 1100 633 评论
    0/300
  • 有啊,宝妈妈可以给我说说嘛,谢谢
    余*** | 2016-01-13 12:02:48 1100 633 评论
    0/300
  • 我觉得做B超最准了,我家那时候都是这样看的。
    看*** | 2016-01-13 11:59:40 1100 633 评论
    0/300
  • 哈哈 我那时候很多人给我算 说有多少准 后面都没有准·
    小*** | 2016-01-13 11:58:47 1100 633 评论
    0/300
  • 真的假的?我怀我儿子的时候,测什么都是女的~我不太相信哦~!
    每*** | 2016-01-13 11:55:42 1100 633 评论
    0/300
  • 希望你家宝宝健康快乐的成长!
    徐*** | 2016-01-13 11:50:54 1100 633 评论
    0/300
    追问: 过段时间再宣布怎么看。
  • 哎,早点看到,我就不会都是两个儿子了。呵呵!
    唐*** | 2016-01-13 11:49:26 1100 633 评论
    0/300
  • 1988年1月11的生日,末次月经2012年闰四月初九,月经偶尔错后一两天,B超没有
    贾*** | 2016-01-13 11:47:37 1100 633 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):