有没有宝宝吃南山奶粉的?

有没有宝宝吃南山奶粉的,不要再吃了,查出有致癌物质

全部答案

  • 啊。。不是吧,这个必须告知大家,这个国内奶粉出问题的太多了,真的是 不敢再吃了。。。

    不***

  • 谢谢宝妈的提醒,太恐怖了,

    x***

  • 现在的奶粉质量问题太多了,建议有母乳和有时间的妈妈最好还是让宝宝吃母乳最好了。

    镜***

  • 现在的奶粉真是没法说,哪种奶粉都不安全,不过我认为淘比斯的奶粉还是很不错的。

    z***

  • 对,我今天也看报道了

    g***

  • 是么,现在的东东太可怕了啊。吃着吃着就出毛病了

    大***

  • 又有出事的了,现在哪还有食品安全啊,真不知道给宝宝吃什么好了

    梁***

  • 我是自己喂得小孩,现在什么奶粉都是问题,还是自己喂放心!

    百***

  • 真的么?太恐怖了,现在的婴幼儿食品安全啊,真是让我们做妈妈的欲哭无泪啊!还是母乳好啊,宝宝的主食通常都是问题最大的。谢谢这位妈妈跟我们分享。

    甜***

  • 谢谢宝妈提醒,告诉朋友不要吃这个品牌的奶粉了。

    心***

  • 现在的人为了钱什么都做得出来。谢谢亲提醒呢,还好我家的一直是母乳呢。

    高***

  • 没个奶粉让人省心的,怎么办啊,这些黑心商人为了赚那几块钱要把自己的子孙都灭了么,妈的,真该问斩,国家的法律制定的太轻了,应该发现查处有问题就无期,看谁还敢。

    S***

  • 不是吧,那么恐怖的,现在什么奶粉吃了放心啊,今天这个出事,明天那个出事

    塔***

  • 我家宝宝没有吃南山奶粉,吃的是港版美赞臣,谢谢亲的告知。

    谁***