爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都在宝宝多大的时候断奶呢?

大家都在宝宝多大的时候断奶呢?

大家都在宝宝多大的时候断奶呢? 各位美妈准备在什么时候给孩子断奶?或者孩子多大的时候断奶比较好

全部答案

• 因人而异的!看看妈妈的奶水怎样,老人说,哺乳期如果月经来了,奶水的质量就不好了!不建议喂母乳了!我们家宝宝九个月戒的奶

因人而异的!看看妈妈的奶水怎样,老人说,哺乳期如果月经来了,奶水的质量就不好了!不建议喂母乳了!我们家宝宝九个月戒的奶收起

韩***

• 我们是一岁零三个多月时断的奶,没办法奶水不多了,孩子吃不好,就改喝奶粉了。如果奶水足的话,我是想喂到两周岁的。专家都说最好要喂到两岁。

我们是一岁零三个多月时断的奶,没办法奶水不多了,孩子吃不好,就改喝奶粉了。如果奶水足的话,我是想喂到两周岁的。专家都说最好要喂到两岁。收起

冒***

• 给孩子断奶我觉得应该还是尽量选择时间晚一些吧,因为毕竟来说还是让孩子吃妈妈的母乳营养更高一些呀。可以在一岁半以后再考虑断奶的事儿呀。

给孩子断奶我觉得应该还是尽量选择时间晚一些吧,因为毕竟来说还是让孩子吃妈妈的母乳营养更高一些呀。可以在一岁半以后再考虑断奶的事儿呀。收起

s***

• 我打算给孩子吃到一岁半左右啊

我打算给孩子吃到一岁半左右啊收起

风***

• 一周岁左右吧,宝宝可以吃很多东西了,而且奶水可能也不充足了。断奶的时候最好是选择环境温度较舒适的季节,免得宝宝会上火。

一周岁左右吧,宝宝可以吃很多东西了,而且奶水可能也不充足了。断奶的时候最好是选择环境温度较舒适的季节,免得宝宝会上火。收起

用***

• 准备秋天的时候给宝宝断奶了,宝宝现在十三个月,呵呵,吃母乳的时间比较长,现在已经一日三餐,只有中间和晚上的时间才吃母乳。

准备秋天的时候给宝宝断奶了,宝宝现在十三个月,呵呵,吃母乳的时间比较长,现在已经一日三餐,只有中间和晚上的时间才吃母乳。收起

粉***

• 孩子一岁多断奶就可以了,我觉得有能力最好是哺乳到宝宝1岁以后,1岁以后一般宝宝辅食添加就很适应了。我家宝宝是喂到9个半月的,因为乳头裂了没法继续哺乳的

孩子一岁多断奶就可以了,我觉得有能力最好是哺乳到宝宝1岁以后,1岁以后一般宝宝辅食添加就很适应了。我家宝宝是喂到9个半月的,因为乳头裂了没法继续哺乳的收起

z***

• 我准备6个月后就断奶。。

我准备6个月后就断奶。。收起

蓝***

• 我宝宝是十二个月断母乳的。现在三周岁半还在吃奶粉

我宝宝是十二个月断母乳的。现在三周岁半还在吃奶粉收起

星***

• 我家准备吃到一岁多再段的

我家准备吃到一岁多再段的收起

章***

• 课本上说是十个月断奶,但我还是希望到一岁如果奶好的话。母乳时间越长宝宝越聪明的 哦

课本上说是十个月断奶,但我还是希望到一岁如果奶好的话。母乳时间越长宝宝越聪明的 哦收起

B***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多