有宝妈有经验吗?

快四个月的宝宝,晚上睡觉老蹬腿,摇头,不愿盖被子,有宝妈有经验吗?

全部答案

  • 可能是室温高了,宝宝烦燥

    要***

  • 天气越来越热,所以被子盖不住了,可以给宝宝穿个小肚兜,保护好小肚脐就可以了。

    你***

  • 天气热了,尽量给宝宝营造一个比较舒适的环境,我们家先开会冷气让房间温度下来再放宝宝进去睡觉

    蒋***

  • 我家宝宝也是这样的,可能是宝宝成长的一个过程吧

    喜***

  • 我家宝宝更牛,往前面趴下,后背就没被子了!用长浴巾横着盖肚子就好了

    A***

  • 可以去给宝宝买那种小背心,就是 可以睡觉穿在身上的那种. 这样宝宝怎么踢都踢不掉,就不用担心宝宝会感冒了,

    M***

  • 用睡袋,现在天气热可选薄的睡袋。我家没买薄的睡袋,就拿了一个很小的薄毯,在肚子上缠一圈,再别上安全别针,基本不会着凉。

    活***

  • 被子不要盖过手臂,把手臂放在外面,肚子捂好,脚不要盖过脚尖,可以穿双松点的袜子

    章***

  • 应该是盖得太热了。一般宝宝盖的被子要比大人少,亲主要盖住宝宝肚子,脚丫子可以让它露出来宝宝可能比较不会排斥

    掩***