怎么才能让宝宝开心些呢?

宝妈上班后妈妈情绪很低落 宝宝13个月的时候,我上班的,已经半个月了,每天下午六点钟就回到家了,但宝宝一见到我就要抱,而且要一直抱着,一直跟着我,晚上跟他玩他就很开心,但白天听家里人说就很不开心。星期天的时候放假带他出去玩,一整天都开开心心的,以前也是很可爱整天阿阿的很开心。我想问问各位妈妈,怎么才能让宝宝开心些呢?

全部答案

  • 其实是宝宝适应了每天有你的日子,而现在你要上班了,宝宝就会觉总缺点什么就是这样啦,慢慢地宝宝就会习惯啦,而且你上班的时候,也可以给宝宝打个电话,让宝宝听听你的声音也好呀。

    终***

  • 有时间就多陪陪宝宝!白天妈妈不在时候就让带宝宝的人和宝宝一起去宝宝多的地方玩!例如早教中心。

    每***

  • 宝宝是妈妈天天带习惯的了,现在妈妈去上班的了,妈妈和宝宝都要有个适应的过程。可以大胆的跟宝宝讲是去上班的,过度一段时间就好的。

    朱***

  • 那就要宝妈平时多抽出时间陪宝宝的。多跟宝宝交流感情的。还可以适当的给宝宝讲讲妈妈为什么要上班的。宝宝慢慢就会理解的也会适应的。

    赵***

  • 给宝宝讲清楚,就说妈妈上班去了,几点就回来了,宝宝虽然小,但如果你每天跟宝宝说而且遵守时间,宝宝自然就会懂了,慢慢就习惯了。

    黄***

  • 白天是谁在帮你带宝宝呢?宝宝跟妈妈有很多欢乐时光,家里人陪着玩也可以很开心的啊,这么小的宝宝只要有人逗一逗就会咯咯笑的,躲躲猫猫,玩点玩具,宝妈不要太不放心了。

    m***

  • 可能是宝宝不习惯没有妈妈陪的日子。一岁到一岁半是恋妈妈的时候。每天走之前和宝宝说好,下班回来主动地抱抱宝宝,慢慢的宝宝接受了就好了。

    烟***

  • 亲,宝宝已经习惯了有你的日子,突然间你上班了,不在家了,宝宝明显的缺乏安全感了,要尽量多安抚宝宝的情绪,多让家里人和宝宝交流,让宝宝感受的足够的爱

    牵***

  • 不上班的时候尽量多点时间陪宝宝。

    李***

  • 那是宝宝让妈妈带习惯了,离开肯定不舒服呗,时间长就好了,宝宝习惯了别的家人也就会开开心心的跟他们玩了。

    熊***