爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有谁在来月经前用排卵试纸测过?

有谁在来月经前用排卵试纸测过? 备用3个月了 ,每个月都在用排卵试纸,均测到了强阳。 但是前两个月都失败了。 上个月,在babytree上看见有人说 ,排卵试纸能比早孕试纸更早测出是否怀孕,后来一直在测,也能测到淡淡的弱阳,颜色很淡,但是能看到。可是红军还是到了。 上个月19号来的月经, 这个月1号排卵试纸测到阳性,2号测强阳。这两都安排了功课,由于后面老公回单位值班就没有再安排功课了。9号晚上我用排卵试纸又测到了淡淡的弱阳,想着是不是又和上个月一样。但是今天回来伴着侥幸心理又测了一下竟然是阳性,比前天测得深了,几乎接近强阳。这能说明什么?  不知道这个月还能不能成功。根据前两个月的经验,测到阳性后我14,15天就来月经了。还有4,5天~~  神啊 !我好想先知。
孔*** | 2016-04-11 14:00:44

全部答案(共8个回答)

• 我和我老公就是做渐变深事同房,就两天,这个还得靠运气吧。一次我就怀孕了,不要心急,慢慢的也许不知不觉就来了。
    R*** | 2016-04-11 14:00:44 26 7 评论
    0/300
  • 我用的秀儿,感觉测怀孕,排卵试纸是比早早孕灵敏,不过我测排卵的时候,只有一次有点弱阳性,可是测怀孕时确比较灵敏,不知道咋回事。别紧张,越紧张越不容易怀上,还有很多人怀孕后还回来例假的,只是量比平时少。
    解*** | 2016-04-11 14:00:44 26 7 评论
    0/300
  • 不要太紧张,紧张也会印象怀孕的,
    B*** | 2016-04-11 14:00:44 11 10 评论
    0/300
  • 一般的要是怀孕了 排卵试纸是一定会显示强阳的 但是排卵试纸显示强阳 并不一定就是怀孕 还是早早孕比较准的 祝你这次好运
    李*** | 2016-04-11 14:00:44 27 7 评论
    0/300
  • 我和我老公就是做渐变深事同房,就两天,这个还得靠运气吧。一次我就怀孕了,不要心急,慢慢的也许不知不觉就来了。
    珍*** | 2016-04-11 14:00:44 27 7 评论
    0/300
  • 我用的秀儿,感觉测怀孕,排卵试纸是比早早孕灵敏,不过我测排卵的时候,只有一次有点弱阳性,可是测怀孕时确比较灵敏,不知道咋回事。别紧张,越紧张越不容易怀上,还有很多人怀孕后还回来例假的,只是量比平时少。
    A*** | 2016-04-11 14:00:44 26 7 评论
    0/300
  • 一般的要是怀孕了 排卵试纸是一定会显示强阳的 但是排卵试纸显示强阳 并不一定就是怀孕 还是早早孕比较准的 祝你这次好运
    最*** | 2016-04-11 14:00:44 26 7 评论
    0/300
  • 不要太紧张,紧张也会印象怀孕的,
    只*** | 2016-04-11 14:00:44 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回