我家宝宝是过敏性体质?

我家宝宝是过敏性体质,能喝奶粉么

全部答案

  • 要看是对什么过敏的,如果对牛奶或者蛋白过敏的话就不能喝。可以喝特殊配方的防过敏奶粉。

    宁***

  • 应该可以的,给宝宝加点清火宝就好了。

    于***

  • 可以的,不过要和特殊配方的抗过敏的奶粉。好像雀巢的有一款就是这样的,具体你问问医生,能喝什么样的奶粉

    夏***

  • 可以喝的,我们家宝宝也是过敏体质,混合喂养的,没关系

    君***

  • 现在市面上有专门适合过敏体质宝宝的奶粉哦,比较有名的是雀巢的超级能恩,还有合生元的超金呵护系列,前者价格适中,后者价格稍贵

    最***

  • 可以的 呀 有的是过敏体质对虾鱼过敏 但对奶粉不过敏的

    w***

  • 喝低敏或脱敏奶粉,最好还是母乳。

    A***

  • 可以的啊 是什么过敏源啊“?我家宝宝也是过敏体质 是属于蛋白质过敏 我给宝宝吃的是在国际妈妈代购的德国喜宝抗过敏奶粉 宝宝吃了一段时间过敏症状就消失了 现在宝宝还在吃 不打算给宝宝换等宝宝在长大点抵抗能力加强了在给宝宝换 身边也有朋友用新西兰柯瑞康抗过敏的 也不错 有条件的可以试试美国纽康特 这个一般都在医院里使用 价格很高 不过国际妈妈代购的应该便宜点

    血***