爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有点担心帮帮忙吧 我家宝宝这两天拉肚子怎么办啊?

有点担心帮帮忙吧 我家宝宝这两天拉肚子怎么办啊?拉的带点青颜色,还有奶瓣,给我们这诊所的看,他们说只要吃,玩就没事。纠结啊。
曾*** | 2016-02-19 13:54:33

全部答案(共14个回答)

• 母乳的宝宝便便是会有这些情况的。我家宝宝当时也经常这样,宝宝只要精神好、饮食正常就没事的,过几天就会恢复的。宝宝青色也与妈妈的饮食有关,妈妈吃的青菜多的话,就是这样、。
    范*** | 2016-02-19 13:54:33 23 5 评论
    0/300
  • 可能有点消化不良,多喂水,少量多次
    P*** | 2016-02-19 13:54:33 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝小的时候消化系统不健全出现拉奶瓣是很正常的,要注意宝宝腹部保暖,母乳喂养母亲注意不要吃凉的食物,尽量吃好消化的食物。
    多*** | 2016-02-19 13:54:33 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝可能是有点消化不好,确实不是大问题的,宝宝精神好,能吃,睡,过两天一般他自己就会过来,变正常的
    z*** | 2016-02-19 13:54:33 23 5 评论
    0/300
  • 拉肚子?着凉了吧?青色的便便有时会有的,不用太担心,是我们吃了有相应颜色的东西,然后宝喝了奶的话吸收不了就这样。大点就不会的
    张*** | 2016-02-19 13:54:33 23 5 评论
    0/300
  • 如果宝宝吃饭和睡觉没有影响,那就不是什么大毛病,你可以观察一下,如果长时间拉肚子,可以吃一些管消化的药物。
    陪*** | 2016-02-19 13:54:33 23 5 评论
    0/300
  • 如果要看医生那就建议到正规的妇保院或者大点的医院,诊所的医生不是专门看儿科的,宝贝拉肚子了你要注意看看他最近的饮食是什么导致他拉肚子,是奶粉过敏啊或者母乳的话你自己吃了什么过敏源,小宝宝的肠胃功能还不健全吃的一点点不好或者肚子着凉了什么的都会拉肚子的,如果自己找不出原因还是建议到医院看看
    刘*** | 2016-02-19 13:54:33 38 2 评论
    0/300
  • 是消化不良啊,可以吃点妈咪爱的。如果宝宝拉的严重就先吃点思密达
    马*** | 2016-02-19 13:54:33 8 8 评论
    0/300
  • 吃点妈咪爱,不用太担心,妈妈饮食要清淡点
    风*** | 2016-02-19 13:54:33 8 8 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心,我家宝宝有时也这样的。只要他吃,精神状态也好就没事的。我宝宝今天是101天
    是*** | 2016-02-19 13:54:33 8 8 评论
    0/300
  • 有可能吃的不太好,你可以给宝宝买点思密达治宝宝拉肚子的,最多吃三天哦!吃多了便秘的!
    闻*** | 2016-02-19 13:54:33 8 8 评论
    0/300
  • 亲没事情的啊,多喝水多给宝宝揉揉肚子,没有事情的轻易不要吃药啊,可能是宝宝消化不好啊。
    赵*** | 2016-02-19 13:54:33 8 8 评论
    0/300
  • 医生的意思是,如果观察宝宝吃奶正常,精神良好,睡眠正常,就没有什么大问题。注意给宝宝保暖,别喝凉的奶或水,继续观察宝宝大便的情况,特别稀而且超过3天的话,就带去医院看下,没有什么大问题吃点益生菌就好了。
    Z*** | 2016-02-19 13:54:33 23 5 评论
    0/300
  • 有奶瓣就是消化不良,多喂水
    流*** | 2016-02-19 13:54:33 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部