大家给宝宝用枕头吗?

大家给宝宝用枕头吗?宝宝两个月了,还没有给用枕头。最近,宝宝睡觉的时候额头很多汗,想给宝宝买个吸汗好点的枕头,不知道两个月大的宝宝可以用枕头吗?大家给宝宝用的话是什么枕头呢?

全部答案

  • 当然可以用,枕头的大小:宝宝的枕头长度最好与两肩的宽度相等,宽度比宝宝的头部稍宽些。枕头的高度则要根据宝宝月龄的增加而逐渐增高。 枕芯:枕芯决定枕头的软硬程度。婴儿枕头的最佳枕芯材料包括荞麦皮、晒干的茶叶等。这些材料软硬适中,吸湿性和透气性都很好。如果你选择的枕芯不能清洗,需要定期晾晒。

    芙***

  • 宝宝四个月之前是不能用枕头的,等到四个月以后宝宝的颈椎发育好了才可以用的,我家宝宝现在一岁了还没有用过枕头呢,宝宝不爱睡。

    张***

  • 可以不用枕头啊!宝宝现在会动了也睡不了

    回***

  • 前三个月宝宝平躺就行 以后再慢慢地由低到高 不过我家宝宝现在也不怎么用 老是翻来翻去

    z***

  • 可以用了,最好2厘米左右,不要太高,可以给宝宝自己做一个荞麦枕或者茶叶枕,我家宝宝是帮他做的绿豆壳的枕头,最好做的长一点,因为宝宝马上会翻身的。

    何***

  • 前三个月不需要的,你可以给宝宝经常擦汗

    扯***

  • 还是用吧,不过不能高过3cm,我们一般用荞麦皮的

    甘***

  • 两个月太小了吧。最好别用。

    慢***

  • 沒有給寶寶用枕頭呢,最好別用,要用就用很扁的那種

    H***

  • 二个月大的宝宝最好还是别用枕头,等过了百天再用啊,就用小米的枕头就可以了不会睡歪头型还能吸汗的

    徐***

  • 用纯棉的小小枕头,妇婴店有得卖.

    李***

  • 我家的是三个月的时候才给用的,自己买的黍子,自己做 的

    A***

  • 我家宝宝一直没有用,现在更是用不了了,睡觉可不老实了,老是扭来扭去的跟本就枕不着。

    刘***

  • 可以用了,满月就可以,不用太大的,最好是蚕砂的,可以睡出好头型

    我***

  • 我给他用了,他老是爱吐奶,我就给他垫上了

    画***

  • 可以啊,但是不要太高,妈妈可以给宝宝买个定型枕头,可以固定头型的,那样的枕头其实就2厘米,但是周围一圈围住,用语固定的,但是现在天那么热,还是不要的好,只要不要让宝宝一直一个睡姿头型就不会变形,妈妈经常帮宝宝翻个身就好了,我家宝宝的头最怕热,所以我家宝宝都不喜欢睡枕头,现在18个月了,都好好的没事

    天***

  • 我家用枕头的,由于是冬天生的,当时用的是宝宝专用的棉枕

    A***

  • 用枕头,是小孩专用那种枕头

    人***

  • 用棉布折的,吸汗

    虚***

  • 可以用啊,我家宝宝一出生就用了,头型也睡的很好。买那种纯棉的定型枕。

    超***

  • 可以用枕头的 我大宝出生的时候就给用了定型枕头 现在头型 圆圆的很好看

    薛***

  • 用专用的

    郭***

  • 我们用的是决明子宝宝专用枕头的,不用枕头就是说头形不好看

    姚***

  • 我家宝宝不喜欢用枕头。你家宝宝小最好不用枕头

    B***

  • 不用。就是垫块布。出汗的话,换一下布就可以了。

    非***

  • 我家的宝宝两岁了才开始用枕头的

    x***

  • 我月子里就给宝宝枕了枕头,头睡的可以

    张***

  • 三个月后再给宝宝枕枕头,

    J***

  • 矮一点的枕头,不要高了

    李***

  • 我家宝宝是出生三个月时,开始用枕头的,是用的宜贝儿宝宝记忆枕头,吸汗效果很好的,夏天比较凉快,冬天用起来也不会凉的呢。

    q***

  • 我家宝宝1个半月的时候就用枕头了

    王***

  • 我家宝宝从出生就一直用,枕套装上太阳晒过的小米!

    黄***

  • 我家用的是荞麦壳的枕头,宝宝能出汗可以多准备两个枕头,出汗了就换掉。

    和***

  • 不给宝宝枕枕头,现在宝宝会翻身了,你把她放在枕头上也会轱辘下来的,给不枕没什么区别,所以干脆不枕枕头了。

    有***

  • 刚出生几个月 最好不要

    他***

  • 给宝宝用枕头啊,在婴幼店可以买到宝宝专用的枕头的,我家宝宝一直都有用啊。

    罗***

  • 但个月以后可以给宝宝用枕头了,荞麦的枕头比较好

    伤***

  • 用枕头了,我家宝宝一出生就用。有婴儿枕卖呀

    萧***