宝宝什么时候开始穿鞋呢?

宝宝现在四个月零七天,宝宝什么时候开始穿鞋呢?穿什么鞋好?

全部答案

  • 我家宝宝5个月开始穿的,可以给孩子买软底的鞋子,但大小一定要合适,要不宝宝会觉得不舒服的。

    努***

  • 根据需要,现在出门可以穿薄薄的,软软的鞋底的鞋,在家就不要穿了,袜子就好了,

    赵***

  • 宝宝能走的时候再给宝宝穿鞋啊,平时穿鞋也就是个装饰品。买鞋要买软底的,舒适透气的。

    一***

  • 鞋子不要穿早了'很影响宝宝爬行的'要是冷就穿袜子'什么时候会走路再穿也不迟

    韩***

  • 现在还可以不用穿鞋子,一般要到10个月左右,宝宝要开始练习走路了,就可以穿鞋子里,穿底子比较软的那种鞋就可以。

    韩***

  • 现在就可以穿呀,穿软底的,最好是自己做的那种布鞋。

    财***

  • 宝宝一直抱着或躺着就没必要穿,如果让坐学步车了就可以穿了,那种布做的,很软柔.

    害***

  • 现在就可以穿了,给宝宝选鞋子最好是软底的,自己做的那种小鞋子最好了

    七***

  • 我们家宝宝2个月就穿鞋子了。不过,穿的软鞋。我妈妈给宝宝用2层布缝的

    z***

  • 四个月开始就可以穿了, 不过你也可以给宝宝直接穿袜子哈,不能什么都不穿

    z***