宝贝穿袜子宝妈们你们现在还给宝贝穿袜子?

宝贝穿袜子宝妈们你们现在还给宝贝穿袜子吗

全部答案

  • 恩 我有给我们家的宝宝穿袜子哦 空调房里温度低 所以还是给他穿着好点

    五***

  • 早就不穿了,容易造成血液流通不畅,建议不要给孩子穿了

    李***

  • 我家宝宝现在还穿着袜子呢,不过是比较薄的丝袜,不穿感觉小脚都是冰凉的,怕会拉肚子。

    F***

  • 早上天气凉爽的还是给宝宝穿的!一般中午就穿鞋子就可以的

    J***

  • 根本就没给我家小妞穿过几次 平时你用手摸 宝宝的脚不凉就没事的 不要穿

    s***

  • 我家宝贝现在三岁了,夏天不穿袜子了

    s***

  • 我们家一般都是穿的,偶尔给宝宝脱下来晾晾脚。网上说宝宝睡觉头要凉,脚要暖。

    谁***

  • 穿啊,天天穿,防止着凉

    S***

  • 穿的,有的地方说小孩子不穿会冻脚心的.冻后会拉肚子.不过也不一定.因为我们这里有的小孩没穿,人家也没拉.

    家***

  • 我们还是给宝宝穿袜子的,因为脚上很多穴位都对应着人体各个器官,如果受凉后,很容易引起某方面的不适,况且宝宝很喜欢光着脚到处跑的,还是要穿袜子更为保险。

    女***

  • 现在天气热了,我家宝宝才6个月,所以我就不给他穿袜子了,直接给他穿鞋子,反正宝宝又不会走路,所以没穿袜子直接穿鞋子对宝宝也没有什么影响的

    在***

  • 夏天可以赤脚,不用穿,脚底板多接触地板对宝宝很有好处。

    h***

  • 没有穿。我宝宝4个月后就没有穿过袜子了。晚上也没有穿。一直都赤脚。

    我***

  • 还是会给穿的,尽量不要让宝宝的脚心受凉,选择透气性好的薄棉袜

    汨***

  • 我宝宝从出生都没有穿袜子,就晚上开空调的时候有穿。现在天气热,白天可以不用穿袜子的。

    x***

  • 加菲宝宝今天才四个月,一直在给宝宝穿,因为不穿他脚就会凉凉的,不过是夏天透气的薄袜,宝宝太小,还是注意些比较好。。。

    永***