爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有朋友们遇到这种情况吗?

宝宝四个月,今天体检医生说大腿褶邹不对称,说可能是髋骨头你发育不良或关节脱位,让去大医院检查,有朋友们遇到这种情况吗,怎么办……
H*** | 2015-12-01 10:03:49

全部答案(共7个回答)

• 有听说过的呢,不要担心的哦,有可能是宝宝胖的原因哦,可以等到宝宝大点之后就好点了呢,实在担心的话可以去检查一下的哦
    G*** | 2015-12-01 10:21:25 50 23 评论
    0/300
  • 还真没听过这样的情况呢,我家宝都只是去体检那个体重跟身高而已,你们怎么还体检这个呢?那就去这些比较有针对性的宝宝医院检查一下看看吧。这样至少是比较放心一些的
    H*** | 2015-12-01 10:16:59 50 23 评论
    0/300
    追问: 每边两条,一边两条褶邹的间距宽,一边间距窄……
  • 这个我觉得应该没有问题的,好像我看到过有小宝贝腿上的褶皱是不对称的,结果那个小宝宝一点问题也没有,跑跳都没有问题
    陈*** | 2015-12-01 10:15:22 51 23 评论
    0/300
  • 其实我觉得没什么的呢 我宝宝小时候也是很对称的呢 现在会走了也慢慢的不对称的呢 现在我女儿照样是很健康活泼的 上回去检查医生也没说什么的 我身边也有宝宝是这样的呢 你可以在观察的吧 要是不放心的话 就去检查下的吧
    王*** | 2015-12-01 10:12:15 51 23 评论
    0/300
  • 这个是没有关系的,我宝宝的以前也不对称的呀,后来慢慢长大点就好了,一些老人家说是这个宝宝的不对称下胎是要生女宝宝的,这个是没有关系的
    悲*** | 2015-12-01 10:11:16 50 23 评论
    0/300
  • 你自己可以用手摸摸你宝的腿骨头,只要摸得两边正常,就别信医生那一套,他不怕吓死你的。如果不一样的话,建议宝妈另换一个医生,检查一下。
    张*** | 2015-12-01 10:09:12 51 23 评论
    0/300
  • 我家宝宝当时体检时也说是这个样子的呢 让我们回去先观察观察 后来就没有再说我家宝宝的腿那块不对称了呢
    赵*** | 2015-12-01 10:06:24 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部