爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢,宝宝喝奶粉不用奶瓶用吸管杯宝宝已经一周岁了?

怎么办呢,宝宝喝奶粉不用奶瓶用吸管杯宝宝已经一周岁了?

宝宝喝奶粉不用奶瓶用吸管杯宝宝已经一周岁了,刚断奶一个礼拜,很排斥奶瓶,最近每天睡前喝奶粉用奶瓶给他喝,他就不喝,用吸管杯喝就喝,怎么办呢,听说吸管杯不能用来喝奶粉,而且有时候用吸管杯喝奶粉很容易呛,宝宝又不爱用奶瓶,是不是有哪种可以用吸管杯喝奶粉的杯子呀。

全部答案

• 宝宝一岁了,可以用吸管杯了,如果还用奶瓶反而不太好,对牙齿不好的,而且夏天用奶瓶吃太费力,一身汗呢,我们现在都在训练宝宝吃奶用吸管杯呢。吃的时候注意一下就好,让宝宝自己慢慢适应,慢慢调节就好。

宝宝一岁了,可以用吸管杯了,如果还用奶瓶反而不太好,对牙齿不好的,而且夏天用奶瓶吃太费力,一身汗呢,我们现在都在训练宝宝吃奶用吸管杯呢。吃的时候注意一下就好,让宝宝自己慢慢适应,慢慢调节就好。收起

刘***

• 有呀,妈妈可以买吸管奶瓶呀。

有呀,妈妈可以买吸管奶瓶呀。收起

喜***

• 宝宝愿意用吸管杯喝就给他用就可以的,我们家一直是用吸管杯喝的,没事的。

宝宝愿意用吸管杯喝就给他用就可以的,我们家一直是用吸管杯喝的,没事的。收起

牵***

• 可以用吸管杯的,如果容易呛到,就买吸管细点的。你宝宝挺棒的,都可以用吸管杯了。

可以用吸管杯的,如果容易呛到,就买吸管细点的。你宝宝挺棒的,都可以用吸管杯了。收起

W***

• 吸管杯的孔径比较大,宝宝喝容易呛,但是宝宝已经一岁了,应该没有问题了,太小的宝宝不行。

吸管杯的孔径比较大,宝宝喝容易呛,但是宝宝已经一岁了,应该没有问题了,太小的宝宝不行。收起

芙***

• 宝宝不喜欢用奶瓶就不用强求吧,照他的意思要吸管喝,有那种学饮杯是吸管的瓶子,可以买一个给宝宝用。

宝宝不喜欢用奶瓶就不用强求吧,照他的意思要吸管喝,有那种学饮杯是吸管的瓶子,可以买一个给宝宝用。收起

久***

• 可以啊,可是宝宝要肯和才行

可以啊,可是宝宝要肯和才行收起

冷***

• 不管用什么,反正他愿意喝就行

不管用什么,反正他愿意喝就行收起

吴***

• 你试试用那个叫啥膳魔师的保温杯试试,也是吸管杯

你试试用那个叫啥膳魔师的保温杯试试,也是吸管杯收起

阿***

• 吸管喝奶时容易呛着孩子,实在不愿用奶瓶,其实就放杯子里,直接像喝水一样喝就行。

吸管喝奶时容易呛着孩子,实在不愿用奶瓶,其实就放杯子里,直接像喝水一样喝就行。收起

崔***

• 可以用勺子喂,我家大宝以前也不吃奶瓶。

可以用勺子喂,我家大宝以前也不吃奶瓶。收起

和***

• 有啊,母婴店都有卖的,亲去问问。

有啊,母婴店都有卖的,亲去问问。收起

武***

• 1岁了,可以用杯子喝了,吸管杯可以的吧,注意清洁就好

1岁了,可以用杯子喝了,吸管杯可以的吧,注意清洁就好收起

白***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多