闪光灯要紧吗?三个月的宝宝拍满月照片?

三个月的宝宝拍满月照片,闪光灯要紧吗?宝宝三个月了,去拍满月写真,一共拍了有七十张左右,拍照的地方说是柔光,但我觉得还是有点闪(闪光灯),然后又是靠坐,又是趴的,对宝宝的眼睛什么的要紧吗?急!

全部答案

  • 你好,我家宝宝已经拍了百天照了,当初也和你有一样的担心,不过后来发现,闪光灯是有些闪,但是宝宝在拍照的时候,宝宝并不会直接看镜头的,所以影响不大,不用担心。

    _***

  • 我觉得还是周岁后再去拍比较好

    J***

  • 一般照相要避免闪光灯,这个时候宝宝的眼睛不能对着强光。

    没***

  • 多少会有点哦``以后要多注意些

    可***

  • 已经拍过了就不用担心,如果没拍就尽量别。

    默***

  • 没有问题的。影棚的闪光灯和照相机的外置闪光灯不同。一般影棚内给小BABY拍照都会在闪光灯前加柔光箱,就是那种长方形或圆形的大罩子,里面有一层专门的隔光层,会使光线均匀分布,而且拍照的时候一般不会打正面光,没有问题的。但如果摄影师使用硬光(不加柔光箱)或者照相机的外置闪光灯,一定要注意不要直接对着宝宝的正面。 补充一句,宝妈们带着宝宝拍照的时候最好要求摄影师将影棚的照明灯打开,闪光灯不闪的时候,拍照房间不要太暗,否则宝宝在被闪光之后眼睛会有个适应过程,会觉得光线暗而害怕

    王***