爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这宝宝什么时候才能出来啊之前去医院做产检?

怀孕39周做超声显示只有36周 ,这宝宝什么时候才能出来啊之前去医院做产检,医生都没有告诉,这次去产检,医生上来就说小了近3周,我吃的也还可以啊,怎么会突然就少了近3周呢?39周超声显示双顶径92mm,头围336mm,腹围303mm,股骨长74mm,胎盘附着于自宫后壁,胎盘厚26mm,羊水最大前后径50mm,脐动脉收缩期最高血流速度38cm/s、舒张期最低血流速度13cm/s,脐动脉A/B值为2.95,胎心率140bpm,然后医生在超声单上注明胎儿生长与孕周不符,我想问下,这些个数据显示宝宝很小么?那我8月2号的预产期,要到什么时候宝宝才能出来啊?
利*** | 2015-10-16 10:23:49

全部答案(共16个回答)

• 宝宝发育比较晚或者怀孕期间营养不充足的话宝宝容易偏小的,不用担心只要宝宝足月也是不会有什么影响的、
    B*** | 2015-10-16 10:55:58 98 57 评论
    0/300
  • 你的检查结果没什么问题,之前的 检查如果一直小的话有可能是孩子着床比较晚,比实际孕周小,也有可能孩子本身就长的小,这个和遗传也有关系。
    落*** | 2015-10-16 10:52:50 98 57 评论
    0/300
  • 宝宝小不是说出生就晚,只是他和重量会比同龄的轻,少吃多餐,晚上最好加个夜宵
    明*** | 2015-10-16 10:52:02 83 60 评论
    0/300
  • 只是小了一点吧,瓜熟自然蒂落,然后是瓜有大有小的吧
    何*** | 2015-10-16 10:49:55 83 60 评论
    0/300
  • B超有时候照不准的,也有可能是你月经时间没记准,顺其自然吧
    慵*** | 2015-10-16 10:48:41 83 60 评论
    0/300
  • 一般是预期的前后两周就会出来了
    A*** | 2015-10-16 10:45:51 83 60 评论
    0/300
  • 不小啊,什么医生啊还说小,我三十九周的时候都还没到长到这个。
    王*** | 2015-10-16 10:44:55 83 60 评论
    0/300
  • 这个和你吃多少事没有关系的啦,孕周主要是和你的月经期有关的,一般来说正常的人的月经周期是28天,所以孕周会正常的,但是如果的怀孕前的月经不准就会导致孕周不正常,一般在建大卡的时候医生会告诉你实际孕周是几天的,你预计要8月底啦
    你*** | 2015-10-16 10:42:53 98 57 评论
    0/300
  • B超的单字还是准确的,勘测宝宝的实际发育的
    画*** | 2015-10-16 10:41:21 83 60 评论
    0/300
  • 是不是缺营养啊 多吃些啊
    时*** | 2015-10-16 10:38:14 83 60 评论
    0/300
  • 日子错了的话也不会错这么久吧,可能确实是胎儿小吧。别担心宝宝自然后出来的。
    王*** | 2015-10-16 10:37:47 83 60 评论
    0/300
  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!
    花*** | 2015-10-16 10:36:09 83 60 评论
    0/300
  • 可是这些数据并不少,和我39周生我儿子数据一样的,是不是你的胎盘还没成熟。
    仗*** | 2015-10-16 10:32:51 83 60 评论
    0/300
    追问: 医生在B超单上写的是胎盘2级,不过是他们商量了好久才打上去的,我38周做B超的时候,写的死1级+
  • 那你可能是后期吃的太营养了,少吃补的,多动动,应该是可以顺的,多半会推后,多爬楼梯。
    堪*** | 2015-10-16 10:30:05 83 60 评论
    0/300
  • 也有一些前后大一二周的挺多的,
    M*** | 2015-10-16 10:28:17 83 60 评论
    0/300
  • 我觉得宝宝不小啊,这个是39周胎儿的标准数据孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59‘‘‘腹围的平均值为:31.34士3.12‘‘‘股骨长的平均值为7.34士0.53. 宝妈要不换家医院看看吧。
    这*** | 2015-10-16 10:27:09 98 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部