爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有经验的宝妈各位宝妈?

婴儿期 喂养 宝妈

请问有经验的宝妈各位宝妈?

请问有经验的宝妈各位宝妈,我想问一下,是不是纯奶粉喂养的宝宝,没有母乳喂养的宝宝聪明啊?

全部答案

• 也不是的,我的两个宝宝一个吃奶的,一个喝奶粉的,倒是觉得喝奶粉的女儿比较聪明,挺讨人喜欢的。

也不是的,我的两个宝宝一个吃奶的,一个喝奶粉的,倒是觉得喝奶粉的女儿比较聪明,挺讨人喜欢的。收起

痛***

• 应该是免疫力不如母乳喂养的宝宝,6个月内,一般吃母乳的宝宝都不生病的

应该是免疫力不如母乳喂养的宝宝,6个月内,一般吃母乳的宝宝都不生病的收起

徐***

• 不一定的 纯母乳的宝宝抵抗力要好些 也不用担心奶粉有什么问题

不一定的 纯母乳的宝宝抵抗力要好些 也不用担心奶粉有什么问题收起

林***

• 这个不清楚,但母乳宝宝比奶粉宝宝抵抗力强是一定的

这个不清楚,但母乳宝宝比奶粉宝宝抵抗力强是一定的收起

问***

• 没有这个说法的。宝妈不要多想,给宝宝吃的好好的,健健康康的,平时多给宝宝锻炼一下,都是一样的。

没有这个说法的。宝妈不要多想,给宝宝吃的好好的,健健康康的,平时多给宝宝锻炼一下,都是一样的。收起

李***

• 不一定 母乳喂养的宝宝抵抗力好 长得也结实

不一定 母乳喂养的宝宝抵抗力好 长得也结实收起

那***

• 但母乳宝宝比奶粉宝宝抵抗力强是一定的

但母乳宝宝比奶粉宝宝抵抗力强是一定的收起

疯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量