爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南京上环证明

上环痛吗 各位宝妈?

上环痛吗 各位宝妈,有上 环的吗?听说上环有很多不好的地方,我不想,可是计生办管的很严,不上环孩子就上不了户口,请问你们有上环的吗?上完了马上摘下可以嘛?上环时和上环后有什么感觉啊,如果不上能有人给开个上环的证明吗 好不想啊 这些土匪
朱*** | 2016-02-15 00:01:40

全部答案(共10个回答)

• 上环一点也不痛,只需要你躺在那里几分钟医生就可以给你弄好了,很简单。并且上了环,可以起到避孕作用,对你也是一种保护
    从*** | 2016-02-15 00:01:40 29 9 评论
    0/300
  • 我这也是这样的,只的上了环,上环时最好要放松心情,不要太紧张,没事的,只一点痛。如果有条件的话,最好不要上环,只要能开的上环证明也行的。
    胡*** | 2016-02-15 00:01:40 30 9 评论
    0/300
  • 我们这也是不上环就不给上户口,我三个月的时候就去了,当时也是很害怕,其实也就那样,就上的那会疼,之后就没事了,一个月后去复查下,一般没事。
    太*** | 2016-02-15 00:01:40 29 9 评论
    0/300
    追问: 上的时候疼的厉害吗?呵呵 之后带在身体里有没有异样的感觉 就是明显感觉有异物在身体里的那样,哎,女人真苦。谢谢啦
  • 我只给100元
    恋*** | 2016-02-15 00:01:40 14 12 评论
    0/300
  • 上环不痛的。但是取环就很痛哦,我宝宝上户口时也要我去上,可是我给了人家一个红包,人家给我开了个证明。就顺利的上户口了。你去上了,也可以取呀,只不过自己取要给200快手续费。
    梁*** | 2016-02-15 00:01:40 30 9 评论
    0/300
  • 上环不是每个人都会有不好的地方,也不是每个人都不适应,不适应的人只有少数,我也上了环,没有什么不适应的,上环的时候也不会痛,几分钟就好了。
    w*** | 2016-02-15 00:01:40 29 9 评论
    0/300
  • 有轻微的疼痛 因人而异 有的上后会腰痛
    逛*** | 2016-02-15 00:01:40 14 12 评论
    0/300
  • 听说会有一点。不过过一段时间就没事了。
    当*** | 2016-02-15 00:01:40 14 12 评论
    0/300
  • 我这里的政策也是这样的,所以三个月就去上环了,不痛的,除非有炎症就会有点痛,如果医院有熟人,还是可以叫熟人帮忙开一个不适应上环证的...本来我也想开这个证的,但是想想不上环也很麻烦,所以还是上了,反正暂时是不考虑要二胎的...
    小*** | 2016-02-15 00:01:40 29 9 评论
    0/300
  • 我宝快两周岁了 我也没上 不过中途中过奖 哎 比较纠结 担心呢 人家说有上环之后 还怀孕的 好恐怖
    张*** | 2016-02-15 00:01:40 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):