爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们孕期都有煲汤喝吗?

宝妈们孕期都有煲汤喝吗?

宝妈们孕期都有煲汤喝吗?一般是煲什么汤呢?我都是煲筒骨汤放点玉米红萝卜苟己,除了这个不会煲其它了,宝妈们教教啊!谢谢

全部答案

• 可以煲點魚湯,雞湯什麼的啊

可以煲點魚湯,雞湯什麼的啊收起

夕***

• 现在怀孕的妇女可真是有福的,单说这饮食就不受罪,我们那会儿的饮食很简单的。其实孕妇没什么不可以吃的喝的,只要有节制就行

现在怀孕的妇女可真是有福的,单说这饮食就不受罪,我们那会儿的饮食很简单的。其实孕妇没什么不可以吃的喝的,只要有节制就行收起

小***

• 海带豆腐汤,补钙的。拿海带和豆腐一起加点料炖就行了很简单。紫菜蛋花汤也不错。

海带豆腐汤,补钙的。拿海带和豆腐一起加点料炖就行了很简单。紫菜蛋花汤也不错。收起

黑***

• 都可以啊,筒骨,排骨,鸡汤等都行的,煲筒骨汤时可以放点海带,然后滴几滴醋,这样的话钙质能更好的流出来...

都可以啊,筒骨,排骨,鸡汤等都行的,煲筒骨汤时可以放点海带,然后滴几滴醋,这样的话钙质能更好的流出来...收起

暗***

• 怀孕时一定要多喝汤了,除了亲的这个汤,你可以用筒骨煲冬瓜,很适合夏天喝的,或者煲莲藕,也可以煲鱼头豆腐汤,鸡汤也可以,是最补的,但这个季节要适量。

怀孕时一定要多喝汤了,除了亲的这个汤,你可以用筒骨煲冬瓜,很适合夏天喝的,或者煲莲藕,也可以煲鱼头豆腐汤,鸡汤也可以,是最补的,但这个季节要适量。收起

掩***

• 可以放海带啊,对宝宝好,还有淮山啊

可以放海带啊,对宝宝好,还有淮山啊收起

R***

• 没特意做个汤,只是想吃什么食物的相当的会做一些。可以做鱼汤。清香的。

没特意做个汤,只是想吃什么食物的相当的会做一些。可以做鱼汤。清香的。收起

不***

• 我就经常煲鸡肉红枣枸杞子汤,或者党参黄芪枸杞子山药煲瘦肉,或者大鱼头汤

我就经常煲鸡肉红枣枸杞子汤,或者党参黄芪枸杞子山药煲瘦肉,或者大鱼头汤收起

张***

• 鱼汤啊,不过我也是喝大骨头汤比较多,有时会喝牛肉汤。还有冬瓜西红柿汤,豆腐汤,青菜汤等。

鱼汤啊,不过我也是喝大骨头汤比较多,有时会喝牛肉汤。还有冬瓜西红柿汤,豆腐汤,青菜汤等。收起

纯***

• 我现在最常喝的煲鸭汤,放点枸杞,红枣,味道很不错哦,而且红枣吃点还能预防便秘呢

我现在最常喝的煲鸭汤,放点枸杞,红枣,味道很不错哦,而且红枣吃点还能预防便秘呢收起

期***

怀孕期

点击加载更多