爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇晕车怎么办?

孕妇晕车怎么办,有没有什么好的办法控制啊我老婆做车晕车,但她必须要做长途车到江苏去,我想问问怎么能让她不哪么难受
悠*** | 2016-01-13 17:32:24

全部答案(共14个回答)

• 带些橘子广柑这些,闻这些水果的皮子。。可以缓解。。再拿点酸话梅吃
    赵*** | 2016-01-13 17:54:32 17 16 评论
    0/300
  • 上车前少吃东西少喝水 上车就睡觉,睡着了就好了 我就是这样
    憋*** | 2016-01-13 17:54:25 17 16 评论
    0/300
  • 这个我有切身体验!按我下面说的做:
    家里有那种伤筋止痛膏之类的东西吗?就是平时我们说的狗皮膏药,剪3块,1大2小.还有需要的东西就是风油精.
    大的以能贴住肚脐眼为适宜,小的就贴在手腕内侧的内关穴上,然后滴上风油精
    OK!出发吧!
    赵*** | 2016-01-13 17:53:31 32 13 评论
    0/300
  • 我也是怀孕后晕车加重,所以我只敢做火车
    还*** | 2016-01-13 17:50:42 17 16 评论
    0/300
  • 你可以让他吃些清淡的水果
    艾*** | 2016-01-13 17:49:43 17 16 评论
    0/300
  • 那个新鲜橙子或者柠檬闻啊···这样子感觉空气会好点~
    张*** | 2016-01-13 17:47:03 17 16 评论
    0/300
  • 孕妇可以留意:上车后双目注视远处,尽量少看近处物体,尤其在车下坡时,要注意抓紧扶手,减缓惯性对内脏的冲击。密封较严的汽车和汽油味大的车厢要注意通风,如稍感不适,应立即选择靠车前方合适位子睡觉,睡觉往往是最好、最省钱的防晕车的有效方法。治疗晕车的方法很多,但效果因人而异。孕期用药,无论哪种药物肯定存在安全性问题。临床上,对于孕妇除非“必须使用”,一般不主张用药,尤其是服用晕车药。当然,部分晕车药在孕...

查看全部>>

孕妇可以留意:上车后双目注视远处,尽量少看近处物体,尤其在车下坡时,要注意抓紧扶手,减缓惯性对内脏的冲击。密封较严的汽车和汽油味大的车厢要注意通风,如稍感不适,应立即选择靠车前方合适位子睡觉,睡觉往往是最好、最省钱的防晕车的有效方法。治疗晕车的方法很多,但效果因人而异。孕期用药,无论哪种药物肯定存在安全性问题。临床上,对于孕妇除非“必须使用”,一般不主张用药,尤其是服用晕车药。当然,部分晕车药在孕妇用药的B类中(衡量利弊可以用),但最好是慎用。一些药物引起的畸形,产检是不能检查出来的。没有既可防晕车,又不影响胎儿发育的药物。
    幸*** | 2016-01-13 17:46:02 47 10 评论
    0/300
  • 去药店有一种手环,这种应该会安全一些吧
    久*** | 2016-01-13 17:44:18 17 16 评论
    0/300
  • 孕妇坐车就是很容易晕车的,尤其是早期孕吐强烈的人。听说在左手腕内侧两指处贴一片鲜姜是有效果的,可以试一试。
    x*** | 2016-01-13 17:42:04 32 13 评论
    0/300
  • 在怀孕期间最好不要出远门
    杨*** | 2016-01-13 17:40:24 17 16 评论
    0/300
  • 吃酸梅,现在杨梅出来了,也可以吃,最好的办法就是吃完橘子,橘子皮留着按住鼻子吸吸,或则睡觉
    阳*** | 2016-01-13 17:39:44 17 16 评论
    0/300
  • 可以再肚脐上贴块姜片,用胶布固定上 以前我晕车用这个方法还挺好用的 你们可以试一试啊
    那*** | 2016-01-13 17:39:00 17 16 评论
    0/300
  • 没有,最好是少坐车,可以做靠窗的地方,不知道能不能吃晕车药。
    A*** | 2016-01-13 17:37:05 17 16 评论
    0/300
  • 可以贴晕车贴 这个还比较管用 贴在耳朵旁边就行
    塔*** | 2016-01-13 17:34:35 17 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部