宝宝满月之后可以穿短袖了么?

宝宝满月之后可以穿短袖了么?会不会着凉啊?

全部答案

  • 可以的啊,只要避免别被风直吹到,天气热宝宝比大人更容易出汗,穿的多了,宝宝起痱子更不舒服的,宝宝小主意别冻着宝宝的肚子,肚子的保暖比较重要,别的部位关系不大的

    A***

  • 在空调的房间里的话,还是不要穿。其他情况可以穿,要不天气很热

    赵***

  • 这么小的宝宝最好还是长衣长裤,一下子不注意着凉了很麻烦,有时热点比冷着好

    如***

  • 可以的吧,但是我们还是坚持给穿长袖,怕冻着,有时候吹空调

    雷***

  • 建议穿一件长衣长裤,那么小一不小心感冒很麻烦的。

    王***

  • 当然可以了,这么热的天可以穿的,不过在空调房可以穿长袖长裤的

    魏***

  • 可以的,但是在空调房里面要穿长袖的。宝宝不能捂热了,热了反而容易生病。

    l***

  • 嗯,可以的,但还是要保护好宝宝的小肚子的呢!

    h***

  • 会的,小宝宝要注意保暖,还是长袖长裤比较好,等大了就可以了

    谁***

  • 天气热的话可以穿半袖,睡觉的时候盖上薄被,宝宝这个时候是怕热不怕冷,天气热,如果穿的太多,宝宝容易起痱子或湿疹。

    y***

  • 可以穿,我家宝宝都穿背心了。热了也会生病的哦~

    李***

  • 象现在这样的天气那么热可以穿短袖的了。不会着凉的,穿多了也不好还容易悟痱子。

    厚***

  • 这么热的天可以穿的,但如果在空调房里的话还是要穿长袖的,小肚子不要着凉了哦

    E***