爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我该怎么办啊?急急急?

急急急!!!求救! 我的宝宝8个多月大了,最近总是生病,最先开始是拉肚子,一吃了奶就拉肚子,没吃就不拉,我就给他换了奶粉,吃那种护肠的米粉,又去化验大便,说是正常的,开了一些消化之类的药。   拉肚子治好了,接着就感冒,发烧和吐又拉,打了屁股针也不吐了也不拉肚子,就是发烧好不了了,白天都好好的到了晚上就开始发烧,都在38度5左右。也没高过,有人介意我给宝宝收吓,说这样可能就是吓到了,打针吃药没用的。我又请人来收吓,果然好了,好了3天。又开始烧了,就是一睡觉就有点烧,还很爱哭,就要我一个人抱,给他洗温水澡,用退烧贴,吃退烧药都没用。医生也说不出所以然来,现在已经烧了2晚上了,亲们给点意见吧,有没有类似情况的呢,我该怎么办啊?宝宝精神还是好的,就是晚上就有烧。
只*** | 2016-04-02 02:06:11

全部答案(共6个回答)

• 那就再收一次,我姐家孩子遇到过类似的情况,收了两次才好。这种东西有时不得不信。还是要多和孩子聊天,鼓励他,让他有安全感。
    响*** | 2016-04-02 02:06:11 28 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢关心,换了家医院检查说是喉咙起了疱疹,打了3天针,现在好了也没烧了。
  • 精神好就不用太担心了。发烧,拉肚,闹嗓子,这类病呀最近很普遍,跟天气有很大关系。不超过38.5°就不要吃退烧药了。用物理疗法,温水擦身体,多喝水。妈妈要辛苦一点了,如果晚上哭,你就抱着他下床走走,给他唱唱歌或者说说话,鼓励他。 你自己试着找找原因,宝宝是穿的多呀,空调凉呀,身体有炎症呀还是上医院受到惊吓了呀。认真观察一下,一定会找到原因的。这个时候妈妈一定要镇定! 祝宝宝早点好起来!
    麦*** | 2016-04-02 02:06:11 44 6 评论
    0/300
    追问: 我就是找不到原因啊 才急。空调什么的我都不开的就怕他着凉,要说炎症也吃了消炎药啊,就怀疑吓着,可前几天又刚收了吓的,哎 不知道怎么办啊
  • 最好是去儿童医院找医生看,不要乱用药,瞎折腾什么的!!!给宝宝多喝水,天气太热。我家宝宝也前段时间感冒发烧刚好掉,所以体会得到宝妈的辛苦,你也要注意身体!!
    放*** | 2016-04-02 02:06:11 28 9 评论
    0/300
  • 低于38.5要用冷水袋进行物理降温,高于这个温度可以吃退烧药,亲的宝宝可能是发幼儿急疹
    H*** | 2016-04-02 02:06:11 13 12 评论
    0/300
  • 去医院看看是不是扁桃体发炎?你说的症状有点像是扁桃体发炎。
    吴*** | 2016-04-02 02:06:11 14 12 评论
    0/300
  • 是不是奶粉不适应啊,换个看看啊
    失*** | 2016-04-02 02:06:11 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部