爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期烫了发怎么办哺乳期烫了发怎么?

哺乳期烫了发怎么办哺乳期烫了发怎么?

哺乳期烫了发怎么办哺乳期烫了发怎么办

全部答案

• 抱宝宝时候吧头发扎起来,不要让头发接触到宝宝皮肤,不过敏就没事,万一宝宝体质弱化学感染,麻烦不好治疗

抱宝宝时候吧头发扎起来,不要让头发接触到宝宝皮肤,不过敏就没事,万一宝宝体质弱化学感染,麻烦不好治疗收起

A***

• 那能怎么办啊,没烫的时候不问,烫了就烫了呗

那能怎么办啊,没烫的时候不问,烫了就烫了呗收起

小***

• 烫发之后的几天不要给宝宝吃奶了,平时多喝水,可以排排毒。

烫发之后的几天不要给宝宝吃奶了,平时多喝水,可以排排毒。收起

j***

• 建议还是给宝宝断奶吧,不然对宝宝太不好了

建议还是给宝宝断奶吧,不然对宝宝太不好了收起

很***

• 如果是我的话我戒奶,

如果是我的话我戒奶,收起

饶***

• 看你用了什么样的烫发产品,如果是欧莱雅等比较好的牌子,可能化学成分相对不严重,对宝宝应该没大问题。如果是使用了劣质的烫发产品,会通过头发毛囊渗入血液,会有一定的化学残留,有可能会对宝宝不利。

看你用了什么样的烫发产品,如果是欧莱雅等比较好的牌子,可能化学成分相对不严重,对宝宝应该没大问题。如果是使用了劣质的烫发产品,会通过头发毛囊渗入血液,会有一定的化学残留,有可能会对宝宝不利。收起

2***

• 应该问题不是很大,但可别经常烫,现在尽量离宝宝一点距离

应该问题不是很大,但可别经常烫,现在尽量离宝宝一点距离收起

X***

• 唉,少让宝宝接触到头发,抱的时候把头发绑起来

唉,少让宝宝接触到头发,抱的时候把头发绑起来收起

你***

• 亲可以适当的多给宝宝喝水哦就可以缓解的。不过以后最好不要弄哦。

亲可以适当的多给宝宝喝水哦就可以缓解的。不过以后最好不要弄哦。收起

刘***

• 烫了就烫了还能怎么办,暂时不忙给宝宝喂奶,停几天。

烫了就烫了还能怎么办,暂时不忙给宝宝喂奶,停几天。收起

M***

• 宝妈,那你就不要给宝宝喂奶了,而且抱宝宝的时候不要让宝宝太粘着你的头发哦。

宝妈,那你就不要给宝宝喂奶了,而且抱宝宝的时候不要让宝宝太粘着你的头发哦。收起

吴***

• 你都已经烫过了,就没有什么办法了!不要再去烫就好了

你都已经烫过了,就没有什么办法了!不要再去烫就好了收起

w***

• 为什么要谈发了?化学成分会影响奶汁的,最好不要粘啊

为什么要谈发了?化学成分会影响奶汁的,最好不要粘啊收起

早***

• 最好不要喂奶影响宝宝健康

最好不要喂奶影响宝宝健康收起

罗***

• 那就最好不要给宝宝喂奶了

那就最好不要给宝宝喂奶了收起

冯***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶