有父母给宝贝购买点读笔的吗我宝一岁啦?

有父母给宝贝购买点读笔的吗我宝一岁啦,昨天我坐动车时看到有位小朋友手里拿着点读笔说故事,突然觉得这是个好东西,不知道有没家长给孩子选购过这类东西,烦推荐下

全部答案

  • 我们买的洪恩点读笔!书都是单买的。根据自己宝宝喜欢给他选择适合她的书。挺好的!宝宝自己会点也会模仿说。

    暗***

  • 宝宝自己想要洪恩的点读笔.。我们没有给他买,之前在网上买过一套故事书,里面就有配点读笔,刚开始还挺兴奋的拿来点点,现在就纯粹是搁在一边了。

    我***

  • 我给我家的买了一套,她还是挺喜欢的,买的时候是一岁半,那时还不喜欢玩,只喜欢撕,撕了好几页,现在没事她就拿着点

    王***

  • 宝宝还小不用买,其实点读笔只能用他们买的书,自己买的书读不出来的

    林***

  • 我还没有给宝宝买这个 也在考虑给宝宝买一个多功能的早教机 感觉那个还不错 可以自己下载儿歌 诗句的

    绯***

  • 我家宝宝用的学立佳的点读笔,建议宝妈可以了解一下布奇的,我觉得布奇的不错,只是我家宝宝已经有学立佳的啦

    巴***

  • 我有同事买了,宝宝好奇一个星期,现在束之高阁,没什么大的用处,还是妈妈的声音最好,宝宝最爱听。

    姚***

  • 我是不太赞同父母给小孩买那个点读笔,会让小孩有一种依赖心理,久而久之不愿自己去思考问题

    朱***