爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿吃什么牌子的奶粉好?

新生儿吃什么牌子的奶粉好?

新生儿吃什么牌子的奶粉好? 新生儿吃什么牌子的奶粉好?

全部答案

• 其实牌子是看个人的想法了,你买新生儿吃的就行了。只是牌子你如果不放心国内的就买国外的,我身边的人都海购的

其实牌子是看个人的想法了,你买新生儿吃的就行了。只是牌子你如果不放心国内的就买国外的,我身边的人都海购的收起

无***

• 近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

韩***

• 我给宝宝选的多美滋和雅培 不过要看宝宝喝了之后发育、便便和上火情况 如果都良好就用下去 如果不好就及时更换品牌 每个孩子体质不同 有的孩子喝的好的不一定适合自己的宝宝 所以宝妈可以选择一个品牌 先少买 然后喝的好再继续采购~

我给宝宝选的多美滋和雅培 不过要看宝宝喝了之后发育、便便和上火情况 如果都良好就用下去 如果不好就及时更换品牌 每个孩子体质不同 有的孩子喝的好的不一定适合自己的宝宝 所以宝妈可以选择一个品牌 先少买 然后喝的好再继续采购~收起

沈***

• 奶粉还是要看自己的选择吧,品牌那么多,我们家给宝宝用的是荷兰朵的,我觉得口味还不错宝宝挺喜欢的

奶粉还是要看自己的选择吧,品牌那么多,我们家给宝宝用的是荷兰朵的,我觉得口味还不错宝宝挺喜欢的收起

一***

• 我家吃港版的奶粉,看宝宝适应

我家吃港版的奶粉,看宝宝适应收起

张***

• 我家宝贝刚出生我给宝宝囤的是明一的,吃了一天,第二天就开始喂母乳了,宝妈还是喂母乳吧,方便,而且有营养,宝宝也不容易拉肚子或者上火便秘。

我家宝贝刚出生我给宝宝囤的是明一的,吃了一天,第二天就开始喂母乳了,宝妈还是喂母乳吧,方便,而且有营养,宝宝也不容易拉肚子或者上火便秘。收起

一***

• 觉得适合宝宝的就是好的,看宝宝吃了后大便情况及体重身高的增长情况。我家宝宝喝的是可瑞佳,国外带的,网上的不敢买。

觉得适合宝宝的就是好的,看宝宝吃了后大便情况及体重身高的增长情况。我家宝宝喝的是可瑞佳,国外带的,网上的不敢买。收起

张***

• 我是囤了明治和美赞臣的,如果是囤货不用准备太多,多美滋,美索等都差不多的

我是囤了明治和美赞臣的,如果是囤货不用准备太多,多美滋,美索等都差不多的收起

l***

• 我小侄女和我宝宝都是吃惠氏的,看个人喜好了

我小侄女和我宝宝都是吃惠氏的,看个人喜好了收起

赵***

• 看你家宝宝适应哪种,有些小孩不要吃的,所以建议你买小包的试试看,会不会拉肚子或者便秘或者其他不适

看你家宝宝适应哪种,有些小孩不要吃的,所以建议你买小包的试试看,会不会拉肚子或者便秘或者其他不适收起

我***

• 最好吃母乳,如果实在没有奶的话,每个品牌的奶粉都存在一些这样那样的激素。多贵的奶粉都是不放心的。我个人建议是根据自己的经济条件来选择奶粉,不要追求品牌。

最好吃母乳,如果实在没有奶的话,每个品牌的奶粉都存在一些这样那样的激素。多贵的奶粉都是不放心的。我个人建议是根据自己的经济条件来选择奶粉,不要追求品牌。收起

G***

• 准备买美素的

准备买美素的收起

张***

• 选择欧洲的,他们对奶制品把关比较严,像荷兰的牛栏、德国的艾他美

选择欧洲的,他们对奶制品把关比较严,像荷兰的牛栏、德国的艾他美收起

欢***

• 我家宝宝吃的是雅培 还行

我家宝宝吃的是雅培 还行收起

刘***

• 最近可瑞康的奶粉好像很受好评呢,国内店里么的卖,要网购或者托人带。

最近可瑞康的奶粉好像很受好评呢,国内店里么的卖,要网购或者托人带。收起

洋***

• 打算吃美素的,别的都说上火

打算吃美素的,别的都说上火收起

那***

• 我家宝喝的是完达山的,我买的才68一袋。都没喝完,我的母乳就下来了。

我家宝喝的是完达山的,我买的才68一袋。都没喝完,我的母乳就下来了。收起

之***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多