爱问知识人 爱问教育 医院库

头晕是怎么回事?

头晕是怎么回事?

孕妇奶粉喝了犯困,头晕是怎么回事,希望大家帮帮忙。 我姐刚怀上宝宝,买了两罐孕妇奶粉,喝了几天,但这几天就开始总犯困,而且总说头有点晕晕的,总想睡,是喝奶粉的关系吗?请大家帮忙解答一下,谢谢。

全部答案

• 应该没有关系的,怀孕初期就会经常犯困,头晕是不是天气热的原因呀,或者是贫血呀

应该没有关系的,怀孕初期就会经常犯困,头晕是不是天气热的原因呀,或者是贫血呀收起

飘***

• 这应该跟喝孕妇奶粉没关系吧,应该是孕早期反应吧。

这应该跟喝孕妇奶粉没关系吧,应该是孕早期反应吧。收起

H***

• 早期不用喝孕妇奶粉吧,孕妇的营养够的,除非她特别不注意饮食,应该都没什么大问题的,等4个月以后再喝吧

早期不用喝孕妇奶粉吧,孕妇的营养够的,除非她特别不注意饮食,应该都没什么大问题的,等4个月以后再喝吧收起

可***

• 犯困是因为你刚怀孕,受到激素分泌的影响导致容易犯困,累或者呕吐。这个跟奶粉没有关系的~

犯困是因为你刚怀孕,受到激素分泌的影响导致容易犯困,累或者呕吐。这个跟奶粉没有关系的~收起

z***

• 想睡觉是早孕反应,如果担心奶粉问题,建议暂停几天不吃看看情况再说!

想睡觉是早孕反应,如果担心奶粉问题,建议暂停几天不吃看看情况再说!收起

马***

怀孕期

点击加载更多