这种姿势对身体发育有什么影响?

我家宝宝睡觉就要趴着睡我家宝宝11个月了,睡觉就要趴着睡,小腿成跪姿,小屁屁翘着,这种姿势对身体发育有什么影响?

全部答案

  • 孩子都喜欢这样的姿势睡觉的,我孩子也是,都三岁多了还是这姿势呢,没事的,跟大人一样也要找自己睡觉舒服的姿势睡的,睡着了还会变化姿势的,没事的

    A***

  • 大了应该就会好的吧。

    梁***

  • 小宝宝上火了!喝点去火的! 不过,我家宝宝小时候也是这样,没事的!

    倾***

  • 没有影响的了,宝宝都是这样的了,这样子宝宝自己觉得舒服就行的,我家宝宝也常这样睡的了

    z***

  • 可能是觉得这样睡舒服,小孩经常变换姿势利于睡眠,你需要做得就是看好他,别堵着口鼻,保持呼吸顺畅就好。

    B***

  • 有的宝宝就这样 等宝宝在大些 就不这样了 我家宝宝有时候也这样

    C***

  • 最好别总趴着睡 这样从小不给纠正大了就养成习惯就不好了  给纠正纠正下吧

    无***

  • 应该影响不大吧,不过可以等他睡熟之后慢慢给他放平

    l***

  • 我家宝宝之前也是,没多大影响的;可以在睡着后,给宝宝反过来;正着睡

    吴***

  • 把腿给他放下来,人家说趴着睡的宝宝聪明

    n***

  • 没什么的,他这段时间感觉这个睡姿好,就不管大人如何反对,就要这么睡,没必要太管他,过一段就不这样了,不会对身体造成任何不良影响的。

    宋***