一个半月的宝宝最近几天非常能睡觉?

一个半月的宝宝最近几天非常能睡觉,吃了奶就睡着,醒来玩的时间很少,但是不哭也不闹,这正常吗?

全部答案

  • 三个月的宝宝都是这样的,还不会玩,除了吃就是睡,也就是是头三个月长得最快了。睡眠质量也非常重量的。

    陈***

  • 宝宝小本来就是吃了睡,睡了在吃啊

    止***

  • 正常的,宝宝1个月要睡觉20小时左右呢~~~~~~

    梦***

  • 正常的。过了四个月就睡的少了。现在宝宝长得快,所以睡得也越多。我宝也是这样的。现在四个多月了,就爱玩了。宝妈别担心。

    l***

  • 是正常现象,而且婴儿在睡觉时间能分泌生长激素有助于宝宝更健康的成长

    张***

  • 能睡才是福呢。。。宝宝现在还小。。。睡眠时间仍然很多。。。宝妈不用着急

    心***

  • 当然正常,一个多月的宝宝每天睡眠时间每天最少也要达到15—16个小时,对于正在长身体的时候,宝宝睡眠比吃奶更重要!

    F***

  • 是正常现象,一个多月的宝宝每天差不多都有20个小时在睡觉,只要宝宝没有表现出哪里不舒服,就是正常的了,宝宝睡眠好,才能长得快呀

    坠***

  • 没事的,宝宝很听话呀。

    旧***

  • 正常的,小宝宝就是这样的,几天睡得多,几天睡得少,可能过两天就睡的少了,不要担心!

    刘***

  • 很正常,宝宝还小,可能这几天很安静,过几天就会很闹。所以宝妈不要太担心

    卡***

  • 婴儿在睡的时候才长个子尼

    春***

  • 很好,说明宝宝在快快生长呢,不要着急有你忙的时候呢,呵呵。

    任***

  • 哇,这样多好啊,我宝从来没这么乖过。可能是他的猛长期到了,所以觉多。

    k***

  • 正常的不用担心,都是这样过来的

    胡***

  • 亲,很正常的了,说明宝宝乖了,不过不会一直这么乖的哦,他不哭就让他自己玩吧,或者是宝妈陪着宝宝说说话,放点轻柔的音乐听听都行的,喂养的话按需喂就可以的了,他睡大觉的时候别去打扰他的睡眠了,能睡就能长的.

    面***

  • 小宝宝就是这样的啊,吃了睡,睡了吃啊,每天大部分的时间都是在睡觉,睡眠是帮助宝宝补充体力的,是正常的,不哭不闹说明宝宝身体很健康啊,难道一定要又哭又闹才好吗?

    浪***

  • 百天里的宝宝就是吃了睡,醒了吃,长身体呢

    I***

  • 正常的。过了四个月就睡的少了。现在宝宝长得快,所以睡得也越多

    z***

  • 这么大的宝宝睡眠时间还在20小时左右,是正常的

    虾***

  • 亲这个很正常都。只要宝宝精神状态很好而且不会哭闹亲就不用担心哦。

    鸟***

  • 你家宝宝小吧,没事的,

    韩***

  • 正常的哈,小宝宝本来睡眠就比较多的,只要没异常就不要担心什么.

    别***

  • 一个本月的宝宝 这样才正常 要是醒的时间长 会长的慢的

    风***

  • 这样才好啊,,小宝宝还小等大点了就知道玩了

    谁***

  • 这样的宝宝很好带的啊,不要担心,有些宝宝是这样的

    金***

  • 正常呀,宝宝还很小呀他通过睡觉来发育大脑的

    x***

  • 不要紧的,只要宝宝的体温正常,醒来以后精神好就没有事的。

    李***

  • 这样的孩子多好呀 我太羡慕了

    V***

  • 正常,宝宝本来就要多睡的

    吴***

  • 正常的,说明宝宝非常健康!

    暗***

  • 正常的,这个时候的宝宝就是睡觉多。

    我***

  • 正常
    这一时期的宝宝进入快速生长期,睡觉会多些,他在偷偷的长个子和心眼呢

    1***

  • 宝宝没有其他症状也是正常的吧

    何***

  • 正常,现在的宝宝一天的睡眠时间是20小时

    我***

  • 我家的也是一个半月的时候能睡觉,睡了不到一个月白天觉就越来越少了

    s***

  • 正常的,宝宝小的时候除了吃大部分时间都是在睡觉,只要看他的精神状况和便便正常不正常即可!

    转***

  • 应该是属于正常的吧,不用担心

    y***

  • 算是正常的吧!因为把宝宝还小,睡得好就长的好

    章***

  • 正常,只要能吃能睡就没事,这时候的小孩正是睡晕觉的时候,不用担心

    倾***

  • 亲 不用担心的哈,宝宝还小是挺能睡觉的,我家宝宝那个时候也是那样子的。而且宝宝睡得好才长得好,等宝宝再大点耍的时间就比较多了

    断***

  • 正常啊,这个时期的宝宝玩的时间少,大部分都在睡觉,只要不睡颠倒就好

    看***

  • 正常的,我宝那时候白天基本玩不超过两个小时就会睡

    朱***

  • 只要宝宝不闹就可以了,初生的宝宝是比较喜欢睡觉的,只要吃的好睡的好就可以了

    既***

  • 正常啊,新生儿要睡满20个小时左右的

    是***