八个月的宝宝这几天拉便便一直是绿色?

八个月的宝宝这几天拉便便一直是绿色,身体状态都好,一天两次正常吗

全部答案

  • 应该是宝宝肚子有点着凉了,你要给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道比较好。

    林***

  • 可能是添加辅食的结果哦。只要精神好,就是正常的。

    广***

  • 正常的,有可能是宝宝还没发育成熟的肠胃里的胆红素影响了便便的氧化产生的,还有可能是给宝宝吃了绿色的辅食。只要宝宝身体状态好,就没事。

    刘***

  • 一天两次粑粑时正常的,如果以前一直也是绿粑粑可能是没有吃饱或者是对某种食物过敏。

    P***

  • 那是宝宝凉着了 要给宝宝贴肚脐贴 晚上的话宝宝妈妈和爸爸把手搓热轮换给宝宝暖肚子效果很好

    E***

  • 宝宝吃了辅食之后,大便已经不再像支持奶的时候那样金黄软榻了,会有臭味,有颜色,成型。我觉得麻麻不用担心吧~我家宝快七个月了,吃了蔬菜之类的东西,第二天就会拉偏绿色的便便,吃了枣子之类的,第二天就会拉偏黑色的臭臭

    残***

  • 宝宝拉绿色的便便有可能和宝宝吃的食物有一定的关系,宝宝吃了这类食物后不易消化,大便里就会大出来,可以给宝宝吃点妈咪爱来调理下肠胃,并且不易消化的食物不要给宝宝吃。

    他***

  • 我家的也这种情况,去医院化验大便说消化不良,大夫说只要拉的次数不多就没事

    余***

  • 有可能是消化不好,可以给婴儿健脾喝的。

    你***