爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿游泳好吗我家宝宝三个月不到?

婴儿游泳好吗我家宝宝三个月不到?

婴儿游泳好吗我家宝宝三个月不到,还差几天,我昨天去买了一个婴儿游泳池,宝宝很会在里面自由游泳,请问,宝宝游泳时每天有用比较好,还是隔几天比较好,昨天宝宝游泳不小心耳朵还进水了一点要紧吗?

全部答案

• 既然宝宝喜欢,让他每天玩吧.就怕孩子不喜欢

既然宝宝喜欢,让他每天玩吧.就怕孩子不喜欢收起

张***

• 现在国内特别时兴给宝宝游泳 不过 我看过一篇文章 说对宝宝不好 宝宝带的脖圈不足以承受宝宝全身的重量

现在国内特别时兴给宝宝游泳 不过 我看过一篇文章 说对宝宝不好 宝宝带的脖圈不足以承受宝宝全身的重量收起

回***

• 宝宝游泳能锻炼他的手脚协调能力,而且也有重回母体的感觉。不用没天都有,一个星期游个一两次就行了。进水给擦干就好了,宝宝耳朵孔小,表面张力大水并不容易进到里面,如果怕就把宝宝侧着看有没有水流出。我看电视上外国给小孩洗澡都之间把头什么的都放水里也没问题。

宝宝游泳能锻炼他的手脚协调能力,而且也有重回母体的感觉。不用没天都有,一个星期游个一两次就行了。进水给擦干就好了,宝宝耳朵孔小,表面张力大水并不容易进到里面,如果怕就把宝宝侧着看有没有水流出。我看电视上外国给小孩洗澡都之间把头什么的都放水里也没问题。收起

别***

• 宝宝游泳时耳朵要爱惜好的啊,进水时,要及时观察宝宝的情况的,没有异常情况那是不要紧的,下次要注意的啊.宝宝游泳对颈椎不好的,不要经常给宝宝游泳的啊.

宝宝游泳时耳朵要爱惜好的啊,进水时,要及时观察宝宝的情况的,没有异常情况那是不要紧的,下次要注意的啊.宝宝游泳对颈椎不好的,不要经常给宝宝游泳的啊.收起

刘***

• 可以给宝宝买耳贴,有效防止耳朵进水。最好不要每天都游泳,隔几天游一次会比较好,可以每天给宝宝洗澡的。我家宝从出满月开始游泳了,很喜欢玩水啊

可以给宝宝买耳贴,有效防止耳朵进水。最好不要每天都游泳,隔几天游一次会比较好,可以每天给宝宝洗澡的。我家宝从出满月开始游泳了,很喜欢玩水啊收起

只***

• 我家宝宝月子里就开始游了,哪个时候是一周一次,现在快4个月了,一周2次。怕耳朵进水的话,可以在游泳圈里塞一圈毛巾,这样即使有水到游泳圈里,也会被毛巾吸走

我家宝宝月子里就开始游了,哪个时候是一周一次,现在快4个月了,一周2次。怕耳朵进水的话,可以在游泳圈里塞一圈毛巾,这样即使有水到游泳圈里,也会被毛巾吸走收起

此***

• 婴儿每天游泳比较好,有助于宝宝肺部的发育,增强宝宝的肺活量,耳朵部位注意保护,进水的话要斜过来,用棉签擦干外耳廓。

婴儿每天游泳比较好,有助于宝宝肺部的发育,增强宝宝的肺活量,耳朵部位注意保护,进水的话要斜过来,用棉签擦干外耳廓。收起

如***

• 宝宝游泳至少一周3-4次才比较好,也不用天天游。但是一定要小心耳朵不能进水,不然很容易耳朵发炎

宝宝游泳至少一周3-4次才比较好,也不用天天游。但是一定要小心耳朵不能进水,不然很容易耳朵发炎收起

鸟***

• 天天游应该对他有好处,不过要注意水温和待在水里的时间不要过于太长

天天游应该对他有好处,不过要注意水温和待在水里的时间不要过于太长收起

赵***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多