爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是什么情况?连续两天晨尿?

连续两天晨尿,验孕棒是弱弱阳,是什么情况?最近一次例假是7月1日来的,今天是第27天。 之前一直坚持测排卵,这个月没有测到过强阳,从24-26日连续3天测到弱弱阳(排卵试纸),所以26日早上用晨尿测了一下ZZY,也是弱弱阳。 今天一早就爬起来,再测了一次,想看颜色有没有加深,结果和昨天颜色差不多,分别用测试笔、秀儿和大卫,三个都呈现弱弱阳。 请假各位妈妈和准妈妈,我现在应该怎么办?
烟*** | 2015-10-26 10:01:48

全部答案(共24个回答)

• 怀孕了,可以到医院确认一下,但无需做B超,B超还看不出来。如果以前有流产历史,可以抽血,看看孕酮、HCG值,是否需要保胎。其它的也没什么好注意的,不要剧烈运动,饮食要注意,继续吃叶酸或者孕妇维生素,注意休息。
    张*** | 2015-10-26 10:46:54 35 13 评论
    0/300
    追问: 谢谢你,那我是今天就去医院检查?还是等过两天看有没有加深,再去呢?
  • 如果没有流产历史、葡萄胎这些经历,在家里再观察两天也可以,你怀孕的可能行非常大了,调整好心情好好休息就可以。其实也无需去医院确认,可以等65天左右去做个B超看看胎心和发育。如果你以前有过不好的怀孕经历,早点看医生就好些。
    C*** | 2015-10-26 10:45:45 35 13 评论
    0/300
    追问: 去年9月,在12周的时候难免流产,因为羊水破了。
  • 抽血无论几天都看的出来,武汉是当天就有结果。要看情况,是需要抽2次,隔天抽,HCG翻倍没
    范*** | 2015-10-26 10:43:36 20 16 评论
    0/300
    追问: 好的,谢谢你!
  • 有点像怀孕的样子,还是建议亲,你去医院检查一下的好
    黄*** | 2015-10-26 10:41:58 20 16 评论
    0/300
  • 如果是弱的,那就是说明是刚怀孕没有多久,建议在过些天在测测确认下
    B*** | 2015-10-26 10:41:57 20 16 评论
    0/300
  • 我是这个样子的时候就晚上和老公AA 了 就怀上上我家宝
    孔*** | 2015-10-26 10:40:07 20 16 评论
    0/300
    追问: 验孕棒是弱阳的情况下AA吗?!
  • 头天验的跟你图片上一样的  第二天AA的
    王*** | 2015-10-26 10:40:00 20 16 评论
    0/300
  • 你怀孕了!只是时间很短。过几天再测就有了。而且晨尿比较好。
    打*** | 2015-10-26 10:37:24 20 16 评论
    0/300
    追问: 可是今天没有比昨天加深,颜色差不多,秀儿的那根还有些变浅了呢~
  • 你好紧张哦!每天都试没必要啦!我的情况跟你的一样,过了一个星期试就好深了。放松心情,对宝宝的发育才好。
    问*** | 2015-10-26 10:36:08 35 13 评论
    0/300
  • 恭喜你,宝妈,你这个是明显的怀孕了
    李*** | 2015-10-26 10:32:52 20 16 评论
    0/300
    追问: 谢谢你,我打算去医院确认下。
  • 可能怀孕了,过几天再测测吧
    孙*** | 2015-10-26 10:31:39 20 16 评论
    0/300
  • 你的情况根据描述,考虑这种情况多属于怀孕的可能较大,注意休息 指导意见: 同时建议最好是调整饮食和情绪,注意局部的卫生即可,同时建议这种情况必要时及时到医院选择B超等检查判断是否有孕囊的情况,注意排除宫外孕的可能即可,同时建议注意怀孕的早期禁止性生活
    鍑*** | 2015-10-26 10:31:13 50 10 评论
    0/300
    追问: 现在是第27天,我周期一般是30多天,这点天数能B超出来吗?
  • 你这个情况的话很有可能是怀孕的了 你可以去医院抽血确定的 自己多注意点的吧 多卧床休息的
    z*** | 2015-10-26 10:26:48 20 16 评论
    0/300
    追问: 怕抽血。。。呵呵
  • 这种情况应该是怀孕了
    唐*** | 2015-10-26 10:23:37 20 16 评论
    0/300
  • 别着急,心情放松点,等下个月再测测
    我*** | 2015-10-26 10:21:10 20 16 评论
    0/300
  • 这是受孕了,只是时间还比较短, 不要担心,过几天再测试,可能就是很清楚了
    于*** | 2015-10-26 10:18:40 20 16 评论
    0/300
  • 亲,你已经怀孕了啊,恭喜啊
    泡*** | 2015-10-26 10:15:39 20 16 评论
    0/300
  • 你肯定是怀孕了,从弱弱阳到强阳有的人是需要几天时间的。你不用担心了,注意监测基础体温
    萧*** | 2015-10-26 10:15:13 20 16 评论
    0/300
  • 亲,从试纸上看是怀孕了哟,隔天测好比较,最好用同一牌子的试纸,不同牌子的敏感度不一样。
    李*** | 2015-10-26 10:14:08 20 16 评论
    0/300
    追问: 谢谢,我都是用2个牌子一起测的。
  • 怀孕了,可以到医院确认一下,但无需做B超,B超还看不出来。如果以前有流产历史,可以抽血,看看孕酮、HCG值,是否需要保胎。其它的也没什么好注意的
    徐*** | 2015-10-26 10:10:41 35 13 评论
    0/300
    追问: 谢谢,我尽快去医院。
  • 亲的这种情况是好孕了呢 恭喜亲啊 这个时候最好是 在家卧床休息比较的好呢 早期还是比较的中药的呢
    杨*** | 2015-10-26 10:09:45 35 13 评论
    0/300
  • 那就是怀孕了,因为你都还没有过月经的时候啊
    q*** | 2015-10-26 10:08:21 20 16 评论
    0/300
  • 这个亲可以在过段时间在测测吧。可能时间还不是太久所以现在就不怎么测的出来哦过几天在看看祝好孕哦
    赵*** | 2015-10-26 10:06:14 35 13 评论
    0/300
  • 那就应该是刚怀孕不久的事啦。等过两天再测一下肯定就会深一些的。亲最好是去医院检查一下啊。
    孙*** | 2015-10-26 10:04:30 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):