爱问知识人 爱问教育 医院库

小屁眼总是很红是怎么回事啊?

小屁眼总是很红是怎么回事啊?

我家孩子现在36天了,小屁眼总是很红是怎么回事啊? 拉粑粑总是带奶瓣,拉粑粑的时候还哭,我是全母乳喂养

全部答案

• 是的,妈咪爱是益生菌,效果不明显,吃思密达试试,吃两三 天

是的,妈咪爱是益生菌,效果不明显,吃思密达试试,吃两三 天收起

李***

• 应该是腹泻引起的,建议你调整饮食,少吃油腻的,多吃清淡的,然后给宝宝吃益生菌,或者妈咪爱

应该是腹泻引起的,建议你调整饮食,少吃油腻的,多吃清淡的,然后给宝宝吃益生菌,或者妈咪爱收起

恨***

• 有点消化不良哦,可以吃点四磨汤,用点天然的茶油比较好.

有点消化不良哦,可以吃点四磨汤,用点天然的茶油比较好.收起

王***

• 宝宝消化不好, 勤洗屁屁,抹点护臀膏或者香油

宝宝消化不好, 勤洗屁屁,抹点护臀膏或者香油收起

V***

• 全母乳有奶瓣正常,小屁眼抹点松花粉。屁眼红红也有可能是宝宝没有吃饱

全母乳有奶瓣正常,小屁眼抹点松花粉。屁眼红红也有可能是宝宝没有吃饱收起

张***

• 红屁股的话可以抹点紫草油,自己做的,每次换尿布就擦下,几次就好。可以自己百度下做法

红屁股的话可以抹点紫草油,自己做的,每次换尿布就擦下,几次就好。可以自己百度下做法收起

倾***

• 宝宝红屁股吗

宝宝红屁股吗收起

m***

• 你好,宝宝屁眼红时,是会很疼啊,所以宝宝会哭啊,要给宝宝用红霉素擦一下屁眼周围啊。这样,一般两天宝宝的屁眼就会好的呢。

你好,宝宝屁眼红时,是会很疼啊,所以宝宝会哭啊,要给宝宝用红霉素擦一下屁眼周围啊。这样,一般两天宝宝的屁眼就会好的呢。收起

深***

• 亲很有可能是宝宝经常的便便给宝宝擦痛的。亲可以给宝宝清洗过后给宝宝涂点爽身粉的哦。

亲很有可能是宝宝经常的便便给宝宝擦痛的。亲可以给宝宝清洗过后给宝宝涂点爽身粉的哦。收起

赵***

• 你好,小屁眼红是尿不湿捂的吧,可以给宝宝擦些含麻油成分的软膏;母乳喂养的宝宝大便有奶瓣是正常的,不用担心,宝宝大些就好了。 祝宝宝健康!

你好,小屁眼红是尿不湿捂的吧,可以给宝宝擦些含麻油成分的软膏;母乳喂养的宝宝大便有奶瓣是正常的,不用担心,宝宝大些就好了。 祝宝宝健康!收起

恋***

• 亲,这是红屁股呢,可以给每次换尿不湿的时候抹点香油,每天要用温水给宝宝勤洗屁屁。尿不湿要勤换,必要时用尿布吧。

亲,这是红屁股呢,可以给每次换尿不湿的时候抹点香油,每天要用温水给宝宝勤洗屁屁。尿不湿要勤换,必要时用尿布吧。收起

将***

• 应该是宝宝消化不大好,还有点上火了,多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝肚子保暖好的,可以给宝宝涂点护臀膏的,这样就好了。

应该是宝宝消化不大好,还有点上火了,多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝肚子保暖好的,可以给宝宝涂点护臀膏的,这样就好了。收起

s***

• 是不是红屁股啊,抹点粉,或者护臀膏试试。大便的时候哭会不会是便秘呢,有奶瓣是消化不良吧。

是不是红屁股啊,抹点粉,或者护臀膏试试。大便的时候哭会不会是便秘呢,有奶瓣是消化不良吧。收起

有***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多