爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
月经推迟9天测还是一杠

前几天胸部会痛?

月经推迟9天了,测了2次都是阴性,但是会有点腹痛感觉推迟9天了,2次都是阴性,但是腹部有点痛,一下痛一下不痛的,前几天胸部会痛,现在不 痛了,但是明显感觉胸部长大了,胸部边上的小白点都凸起来了,这是怎么回事啊,我以前的月经一般是推迟2-4天的,这次这么久了,怎么办啊!
曹*** | 2015-11-02 10:20:44

全部答案(共19个回答)

• 你这个现象,如果还不是怀孕那么就是月经不调了!还有你说的那些类似怀孕的现象,其实月经来之前也可能会有的!你应该去医院验血,测是否怀孕,这样更快更准!还有真的不是怀孕,就进行妇科检查,观察是否是月经不调问题!你也别太纠结……
    杨*** | 2015-11-02 11:17:04 297 179 评论
    0/300
    追问: 那我去验个血应该可以测出来啊!我看有的人是验血也没查出来啊!我腹痛不是来月经的时候的那种痛,胸部的话一天一天感觉不一样
  • 只要是怀孕,验血一下子就能验出来的!你有腹痛就算是怀孕,也不是很好,总之,早点检查早点好
    L*** | 2015-11-02 11:16:45 282 182 评论
    0/300
  • 是不是身体太累了,月经推迟有可以是怀孕,但很多时候都是由自身身体过累或情绪引起的。
    张*** | 2015-11-02 11:13:52 282 182 评论
    0/300
    追问: 我以前都没有推迟过啊!我感觉我也不累啊,每天上班没什么事做,心情也不是很差
  • 如果平时月经较为规律的话,那就应该是怀孕了呀,也可能是受孕的天数短所以还测不出来呢,还是等上两天用晨尿再测一个吧。
    云*** | 2015-11-02 11:12:17 297 179 评论
    0/300
  • 过几天再测!有可能怀孕了吧!
    周*** | 2015-11-02 11:10:30 282 182 评论
    0/300
  • 如果是月经规律的人的话,正常是八九不离十,怀上了。再过几天买个验孕的试下
    爱*** | 2015-11-02 11:09:24 282 182 评论
    0/300
    追问: 谢谢!希望是真有宝宝了!第一次推迟那么久!
  • 建议去医院做进一步检查。以防宫外孕啊。
    唐*** | 2015-11-02 11:04:59 282 182 评论
    0/300
    追问: 不会吧!宫外孕用试纸测不出来吗?
  • 可能会晚些时间会测出来,但是你腹部疼痛啊
    青*** | 2015-11-02 11:00:04 282 182 评论
    0/300
    追问: 这样啊!你不要吓我,我只是一下痛一下不痛的!今天晚上又不痛了!
  • 所以最好去医院检查下,排除一下,也好放心啊
    杨*** | 2015-11-02 10:56:48 282 182 评论
    0/300
  • 看你这个情况的话 怀孕的可能性是很大的呢 有的人是会晚点才测的出来的呢 最晚月经推迟了两周以上是可以测的出来的 可以在等等的
    张*** | 2015-11-02 10:52:27 297 179 评论
    0/300
    追问: 这样啊!谢谢!希望真的能测出来!好担心 想要个宝宝 想问下怀孕的话小腹会痛吗?这种痛跟来月经的时候又点不一样
  • 有的人刚受孕的话因为受精卵着床的话也是会出现小腹有所不适的哦 这个情况的话多注意卧床休息的吧
    罗*** | 2015-11-02 10:47:08 297 179 评论
    0/300
    追问: 那我是不是得赶快到医院去验个血啊!
  • 恩你也可以去医院验血的呢 验血的话是会比较早的知道妊娠的一个情况的。
    森*** | 2015-11-02 10:43:05 282 182 评论
    0/300
    追问: ”受精卵着床“这句话是什么意思啊!我今天感觉肚子又没有什么痛了,走路走的太快的话就会感觉点痛的!
  • 亲 受精卵的话 就是指胚胎 通俗点说就是宝宝的呢 这个时候要是真的怀上了才会有受精卵的哦 这样的话受精卵是需要进入到子宫内去着床的哦 这才算是真正的正常受孕。
    有*** | 2015-11-02 10:39:02 297 179 评论
    0/300
    追问: 这样啊!就是到达子宫后,才能测出来的对吧!腹痛的话,不会流产吧!
  • 恩是的 因为你现在还不确定是否怀孕的呢 但是呢 还是要多加注意点的 以免怀孕的 毕竟在孕早期出现腹疼过多的话也不是一件好事的
    说*** | 2015-11-02 10:35:26 297 179 评论
    0/300
    追问: 那现在去医院的话,就能马上知道结果咯!医院不会不准吧!
  • 恩可以去的 医院的误差是很小的 即使是测不到的话医生也是会建议在观察的呢  抽血是能更早的知道的
    我*** | 2015-11-02 10:32:35 297 179 评论
    0/300
  • 你也是在深圳
    杨*** | 2015-11-02 10:31:46 282 182 评论
    0/300
    追问: 对啊,我在深圳龙岗,你呢?
  • 恩是的 现在只能是通过早孕试纸和抽血来检测的 只有确定是否好孕 才能过段时间在做b超的  我在深圳福永
    张*** | 2015-11-02 10:28:27 297 179 评论
    0/300
    追问: 我看有的人去医院验血的,为什么也会出现说没有怀孕,然后回来自己测又发现怀孕了啊!我好紧张!
  • 这个几率是很小的呢 一般是 可以测到的呢  你不要太紧张的呢 只要自己多注意点就行的呢怀孕就更好的呢 还是去医院检查下比较好的
    梁*** | 2015-11-02 10:22:43 297 179 评论
    0/300
    追问: 嗯,谢谢!这几天天天在想这个事呢?好担心的!
  • 亲要是月经推迟这么多天的话应该是怀孕了吧。亲再等几天再测一下就会清楚了,还有就是去医院做个B超也会清楚的。
    黄*** | 2015-11-02 10:21:20 297 179 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):