三岁男宝宝爱模仿他姐姐说话该怎么办宝宝三岁了?

三岁男宝宝爱模仿他姐姐说话该怎么办宝宝三岁了,平时说话对答如流不用怎么引导,近来放假和比大几岁的姐姐玩得近,模仿上他姐姐说话和行为,感觉娘娘腔,该怎么办

全部答案

  • 这是孩子这个年龄段的正常表现,如果怕受影响,可以找一些哥哥跟宝宝一起玩,这样就会转变一下宝宝。

    孔***

  • 别打,千万不要打孩子,只有慢慢引导。孩子还小,有时候你越是不让干的,不让说的,他越是跟你唱反调。

    邱***

  • 亲,这是小孩子的天性啊

    李***

  • 孩子小的时候模仿力很强,一般和谁在一起的时间长说话就像谁。如果要彻底改正除非远离他模仿的人,要不是不会有效果的。

    君***

  • 这个年龄的孩子饿模仿能力确实很强;不过该怎么做,我也不知道,要不你搜美希教育问问美希老师吧,美希老师是这方面的专家

    1***