爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

坐月子可以看电视吗?

坐月子可以看电视吗? 坐月子可以看电视吗?没事干,真着急!
阳*** | 2016-04-07 14:05:59

全部答案(共11个回答)

• 当然不可以啦,坐月子是最重要的,经常看电视会影响视力的,因为电视太亮,对眼睛有刺激,出满月之后在看电视的时候就会眼睛痛,亲在忍忍吧
    韩*** | 2016-04-07 14:05:59 23 5 评论
    0/300
  • 您好:  1、当然可以,坐月子很漫长,当然要看电视,选个液晶电视,对您和宝宝都好。 2、月子里面主要是不能受风受寒,所以所有关于月子建议都是防止受风受寒的。 3、月子期间也要适当运动,在家里散散步
    Y*** | 2016-04-07 14:05:59 22 5 评论
    0/300
  • 可以看,但是每次看的时间不要太长,最好不要超过一个小时,因为在这期间是最好不要疲劳用眼的 意见建议: 产妇在生产完的三天内最好吃流质或半流质的食物.专家建议是吃小鱼粥,为了通便可以另加一盘清爽可口的炒青菜;另外,小米粥,大米粥,鸡蛋汤,挂面也是好的选择.二三天后,胃口渐增,才开始进食其他滋补品.但胃口差时不要吃得太油腻,根据个人身体状况,早晚可喝热牛奶,每天吃1—2个蛋,然后慢慢再酌加鸡,鱼,虾,...

查看全部>>

可以看,但是每次看的时间不要太长,最好不要超过一个小时,因为在这期间是最好不要疲劳用眼的 意见建议: 产妇在生产完的三天内最好吃流质或半流质的食物.专家建议是吃小鱼粥,为了通便可以另加一盘清爽可口的炒青菜;另外,小米粥,大米粥,鸡蛋汤,挂面也是好的选择.二三天后,胃口渐增,才开始进食其他滋补品.但胃口差时不要吃得太油腻,根据个人身体状况,早晚可喝热牛奶,每天吃1—2个蛋,然后慢慢再酌加鸡,鱼,虾,肉等,蔬菜与肉类要平均分配,均衡补充铁质,钙质,蛋白质等营养素和纤维,除了恢复体力外亦有助于乳汁的分泌.注意!产后的一周内忌食牛奶, 豆浆,大量蔗糖等胀气食品 .产后8小时可以在床上坐一会儿.如分娩顺利,产后12小时可以下床,上厕所.产后24小时可以随意活动,但要避免长时间站立,久蹲或做重活,以防子宫脱垂.
    李*** | 2016-04-07 14:05:59 37 2 评论
    0/300
  • 不可以
    小*** | 2016-04-07 14:05:59 7 8 评论
    0/300
  • 可以看,但是要非常短的时间,并且要躺着。我建意最好不要看,因为我家阿姨当时就没怎么让我看,说对眼睛不好,尽量能不看就不看。
    D*** | 2016-04-07 14:05:59 22 5 评论
    0/300
  • 最好不要,不过当时我也看了,时间不要太长较好。
    刘*** | 2016-04-07 14:05:59 8 8 评论
    0/300
  • 最好不要看,看电视容易眼睛疼,我的嫂嫂喜欢看电视,做月子时家里人看着她,她还是老偷偷看电视,现在眼睛经常疼。吸取了她的教训,我那时是一次都没有看
    周*** | 2016-04-07 14:05:59 22 5 评论
    0/300
  • 最好不要看,容易的干眼症的
    都*** | 2016-04-07 14:05:59 7 8 评论
    0/300
  • 最好不要看   不然以后会眼睛疼得   如果实在无聊可以打着电视  只听声音  不看屏幕
    x*** | 2016-04-07 14:05:59 7 8 评论
    0/300
  • 最好 少看点哦,我当时看了,眼珠子 有点疼,不过现在没事了. 所以你要是忍不住看多了,眼睛一不舒服就一定要闭目养神哦~
    放*** | 2016-04-07 14:05:59 22 5 评论
    0/300
  • 我坐月子的时候天天看电视,还玩电脑,哈哈。现在,没感觉怎么样!
    于*** | 2016-04-07 14:05:59 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部