爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝这几天又咳嗽了?

紧急求助:宝宝咳嗽请麻麻推荐药效好的糖浆!宝宝感冒发烧还未痊愈,刚开始出现的是发烧现象13号凌晨开始发烧,去医院看了急诊,开退烧药和四季抗病毒口服液,药后烧了一天,14号就没有发烧了,因宝宝是病毒性感冒,所以外婆也被传染,外婆病的也不轻,我也患上了上呼吸道感染,一家人轮流传染,现在很棘手,宝宝这几天又咳嗽了,外婆也咳,我也咳,不过我自己吃了药好多了!  急求:宝宝咳嗽逐渐频繁,还是偶尔会打喷嚏,老是去揉鼻子,应该是鼻子痒,鼻子也揉的红红的,从去医院回来一直吃的四季抗病毒口服液,现在还是咳嗽,还求各位妈妈推荐一款效果好口碑好而且对宝宝身体伤害不大的糖浆吧,宝宝身体原因,不能吃药性太重的药,例如什么抗生素之类的,不过小二止咳糖浆应该都不是很重的药吧,请麻麻们推荐一款小儿止咳糖浆吧,麻烦告诉药名,最好能告诉一下哪个牌子的!  非常感谢,甜妈在这里对您的回帖感激不敬!祝您家的宝宝健康成长!
蒋*** | 2015-12-01 11:34:57

全部答案(共4个回答)

• 小儿止咳糖桨,个人觉得是不太管用的。
    快*** | 2015-12-01 11:40:56 8 8 评论
    0/300
  • 是药三分毒,建议喝冰糖炖梨水,我家咳嗽就喝的这个。严重的话再配上艾畅,小儿氨酚黄那敏颗粒。一个礼拜左右就好了。
    梦*** | 2015-12-01 11:40:53 26 5 评论
    0/300
  • 我家吃的是小儿消积止咳口服液(不晓得有没有止咳2个字,忘记了),我家5个月,一次半支,吃了二天就基本不咳了,宝妈可以看看
    H*** | 2015-12-01 11:37:45 25 5 评论
    0/300
  • 小儿氨酚黄那敏颗粒,或者用枇杷叶煮水喝,枇杷叶要洗干净,别有毛毛,这个是家里的土办法
    小*** | 2015-12-01 11:36:21 9 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部