4个月的宝宝可以吃鹌鹊蛋吗?

4个月的宝宝可以吃鹌鹊蛋吗?4个月的宝宝可以吃鹌鹊蛋吗?鸽子蛋可以吗?

全部答案

  • 煮熟的蛋黄拌成絮状放奶粉里喝,蛋白就算了吧。

    谁***

  • 就少吃鸡蛋就好了呀,而且只吃蛋黄。

    用***

  • 为什么这么小就加辅食呢,我觉得有些早

    爱***

  • 四个月刚添加辅食最好是从米粉开始添加,再添加蛋黄之类的蛋类,可以给宝宝换着吃,只要宝宝喜欢吃,开始要由少到多的添加。

    拼***

  • 四个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,不能吃鹌鹑蛋,只适合吃米粉类的,容易消化的糊状物。

    -***

  • 最好不要乱吃,宝宝还太小了,这些是要到六个月以后吃的。

    z***

  • 黄应该可以,蛋白最好先不要吃

    A***

  • 刚开始吃,要少量的吃,捣碎了用点开水调一下

    王***

  • 可以吃的,但要做的流质,软质一些,而且鹌鹑蛋比鸡蛋更有营养。

    明***

  • 可以吃蛋黄,还不能吃蛋白,初次添加就吃个一两口,没有任何不适反应添加增加到全蛋黄。

    曾***

  • 鹌鹑蛋可以,只吃蛋黄。。。。。。鸽子蛋就不知道了

    黑***

  • 还是不要的好,最多给宝宝吃4分之1鸡蛋蛋黄

    张***

  • 可以吃蛋黄的,用温水调开给宝宝吃

    掩***

  • 我们老家有这样的传说,小孩子不要吃鸟蛋,吃了脸上会长雀斑

    高***

  • 可以的,这些蛋比鸡蛋有营养!但是蛋黄还是要取出来不要给宝宝吃的!

    王***

  • 可以宝宝对蛋黄不过敏就可以吃

    幸***

  • 可以啊,鹌鹑蛋的营养比鸡蛋更丰富啊。四个月可以吃辅食了。

    胡***

  • 宝宝太小了 最其码六个月底才行 六个月的时候可以先加米粉

    s***

  • 我闺女是从五个月多开始吃鹌鹑蛋,每天四五个吃挺好,我也专门看过不同蛋类含的营养是不一样的,鹌鹑蛋总吃也不行,尝试换着各试蛋类吃都没事,但鸡蛋都能保证正常的宝宝需要的营养。

    C***

  • 晚一点吧,加辅食也是先加米粉什么的.再慢慢加蛋,不能一下子就加这些不易消化的东西哦

    张***

  • 我们家宝儿都是6个月以后才加蛋羹的。太小了,为时过早哦 蛋清晚点加,容易导致过敏。

    陈***

  • 鸡蛋黄就可以了.体积越少的蛋蛋白质含量越高.第一次试吃要小量的,怕会过敏.然后才可以慢慢加量.湿进米汤或奶里没那么容易呛到哦

    陆***

  • 可以添加辅食的,注意适量。

    苏***

  • 蛋黄是可以的 鸽子蛋不要给吃 上小雪为止都不要吃不见天的蛋

    谁***

  • 四个月的宝宝才开始添加辅食 不能吃鹌鹑蛋的 一般是从米粉开始的 容易消化 亲可以大点再吃鹌鹑蛋

    迷***

  • 还不可以吃的,消化不了,宝宝如果吃也只能吃蛋黄,用温水兑成糊状喂一点点给宝宝吃

    你***

  • 可以吃蛋黄,还不能吃蛋白,四个月刚添加辅食最好是从米粉开始添加,再添加蛋黄之类的蛋类,可以给宝宝换着吃,只要宝宝喜欢吃,开始要由少到多的添加。

    随***

  • 可以啊,我家宝宝就吃

    黄***

  • 孩子四个月吃辅食,最好还是吃些容易消化的。

    神***

  • 不可以,只能吃鸡蛋黄的喔

    李***

  • 亲,可以的哦,鸽子蛋是很有营养的了,不过你也只能喂蛋黄吃的,先少量一点喂,宝宝是否会出现过敏,如果不过敏又消化得好,就再试着加量喂可以的,喂了蛋黄以后不要着急喂奶吃,以免引起呕吐了,可以喂少量水喝的.

    小***

  • 我是给宝宝吃半个鹌鹑蛋开始的

    F***

  • 不可以吃的 最好过了6个月才能吃

    梁***