宝妈们有类似经验应该怎么做?

看到宝宝耳朵里有耳屎,宝妈们有类似经验应该怎么做?

全部答案

  • 买一罐宝宝专用的棉签 用来在宝宝洗完澡后 掏掏外耳道 既可以吸取水分 也可以弄走分泌物 使宝宝感到舒适,去家买贝亲的 一罐大概10来块 钱 有180根棉签可以用好久了。

    情***

  • 亲,千万别一时兴起给宝宝掏耳屎啊。宝宝吃奶的时候耳朵内壁也会一动一动的慢慢的耳屎自己就下来了。

    马***

  • 不能掏,宝宝的耳屎会自己掉落

    吴***

  • 会自己掉的、不过我们会用儿童棉签帮宝宝掏耳朵

    不***

  • 我们都是拿棉签看到耳朵外面的才轻轻拨下

    爱***

  • 如果宝宝没出现异常,就不要专门去管宝宝的耳屎这些。宝宝的耳朵很脆弱,容易伤到。宝妈们没有好的方法,专业的医生都是带着通光镜拿着专业仪器看的,所以我们还是不要动宝宝耳孔比较好。

    最***

  • 是不是黄色的软软的东东?那时候我也不敢给宝宝往里擦,就用棉花棒在外面给宝宝转转擦擦。

    陈***

  • 我觉得不要轻易去碰宝的耳朵里面。如果是耳门上可以用占点水的棉签轻轻弄,他就会附在棉签上咯。

    梦***

  • 会自己掉出来的啊,如果是在耳朵外面可以用棉签擦一下!

    陈***

  • 我家宝宝耳朵有耳屎的时候我只用棉签沾湿把耳朵外围的耳屎清理下,里面的不敢动,也没有必要给挖出来,干了自然就会掉出来的。

    丁***

  • 我不会碰他的耳朵。没事

    赵***

  • 我们是上医院门诊去掏的,医生比较专业,花4块钱挂号费,掏一下就可以了

    原***

  • 是的都是有的,我们都是用棉花棒给宝宝耳朵里转转的这样一般可以弄干净的,不过不可以用力往里面掏的

    格***

  • 宝宝的耳屎不用处理的,自己会掉出来,而且可以起到保护耳朵的作用。

    差***

  • 我家宝宝耳朵里也一直有耳屎,从出生到现在没掏过,自己会从耳朵里掉出来的。前天看到有块大点的耳屎,忍不住在宝宝睡着的时候想用发光耳挖来弄,一碰到耳朵宝宝就扭来扭去只好放弃。后来去网上查了资料,说是不要随便给宝宝掏耳朵,实在要掏得去五官科,医生有专门的工具。

    没***

  • 等 宝宝睡觉时,用宝宝专用的掏耳朵帮忙掏一下,看见部分

    朱***

  • 用棉棒或者买个荧光耳勺、 我就是用荧光耳勺给我宝宝掏的不过注意不要伤到宝宝耳朵了。

    距***

  • 宝妈最好不要自己动手,多多观察如果宝宝难受就上医院找专业人士。

    李***

  • 没有掏过,只是把耳圈外边擦干净

    橘***

  • 用棉签轻轻掏一下就行了

    落***

  • 不要给宝宝掏耳朵,专家这样形容过,淘一次耳朵相当于做了一下小手术,有时候耳屎自己就掉出来了。

    徐***

  • 用棉签轻轻的蘸出来,少的话不用管它

    单***

  • 不是很深的话可以用宝宝专用的小棉棒在他睡觉时轻轻掏掏

    承***

  • 我是用纸巾条给宝宝挑的,因为棉枝条怕太硬了

    w***

  • 在里面的不用理,,自己会掉出来...在外面的用绵支掏出来...小心宝宝动.....

    王***

  • 不要管,耳屎会被宝宝自己扣出来的

    无***

  • 耳朵里最好不要给掏吧

    我***

  • 不用专门处理啊,它自己会掉出来的,尽量不要碰宝宝的耳朵里面。

    耳***

  • 一般都是用棉签轻轻地蘸掉
    ~~

    李***

  • 用棉签伸进擦擦,不要伸的太深,在边上.

    春***

  • 这个没关系的,不要去碰他啊,宝宝还小我们不好弄啊,

    冯***

  • 可以用小棉签帮宝宝把耳屎弄出来,有那种宝宝专用的小棉签。

    女***

  • 我宝有耳屎的时候我都是用棉签给缠出来的,耳朵往里的耳屎我没有管过,到时候自己会出来的!

    大***

  • 我们是买那个好孩子的专用棉签给宝宝的

    笑***

  • 要看宝宝有多大了,如果还小就可以不管,我第一次给宝宝挖耳屎,是宝宝三岁多的时候。

    真***

  • 宝妈你好,可以用棉签给宝宝清理,慢慢的卷出来就好,深处的就不要弄了。

    王***

  • 我家宝会让我掏,她不会乱动。但是亲要慎重,毕竟每个孩子不一样,要是掏的时候动了就麻烦了

    汪***

  • 可以用棉签慢慢的转进去,轻轻的擦。

    林***

  • 不用管它的,小宝宝的耳朵能够自动的清洁,只要宝宝耳朵内没有液体流出就不必放在心上。

    不***

  • 一般如果不是很多不需要特别处理的,他会自己随着运动而带出的.如果觉得多可以在宝睡着时,一人固定一下宝的小脑袋,一人用棉签轻轻理清一下!

    亚***

  • 一般都用棉签蘸水给宝宝清理耳屎的,宝宝太小,不要用耳勺掏,一般耳屎会自然脱落的。

    A***

  • 用棉签轻轻的把他掏出来

    来***

  • 千万不要给宝宝去扣出来,每天给宝宝洗脸时用毛巾擦下耳朵。

    f***

  • 可以用棉签擦擦的。。

    愚***