爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道他到底吃多少才饱?

不知道他到底吃多少才饱?

宝宝的食量 我家宝宝是纯人工喂养,47天,体重11斤左右,现在已经迟到120-130毫升了,每次给他喂完奶拔掉奶头就哭,也不知道是不是还没饱,以前有过消化不良,奶粉火气又大容易吃撑了,不敢给他多吃。哎,不知道他到底吃多少才饱?

全部答案

• 这个问题我也不是很清楚

这个问题我也不是很清楚收起

B***

• 这些完全可以吃饱了,并且吃的还不少呢,三个月以前纯人工喂养的宝宝,都是那样的,等你找到规律了就好了

这些完全可以吃饱了,并且吃的还不少呢,三个月以前纯人工喂养的宝宝,都是那样的,等你找到规律了就好了收起

F***

• 是有點多了,我們家這麼大的時候是只吃80ml左右的,你可以考慮換個清淡點的奶粉哦

是有點多了,我們家這麼大的時候是只吃80ml左右的,你可以考慮換個清淡點的奶粉哦收起

L***

• 可以根据体重去喂养!一般人工喂养的宝宝都较胖,可以在喂奶的同时添加些清火宝,适当的多喂些开水!

可以根据体重去喂养!一般人工喂养的宝宝都较胖,可以在喂奶的同时添加些清火宝,适当的多喂些开水!收起

我***

• 你好妈妈,每次宝宝喝完奶后,在弄点白开水给宝宝喝,宝宝把水都喝完的,那么宝宝的饿的,还没有吃饱,如果宝宝不喝白开水了,那只不过是宝宝喜欢把奶头含在嘴里。

你好妈妈,每次宝宝喝完奶后,在弄点白开水给宝宝喝,宝宝把水都喝完的,那么宝宝的饿的,还没有吃饱,如果宝宝不喝白开水了,那只不过是宝宝喜欢把奶头含在嘴里。收起

麦***

• 换个奶粉试试,有些食量大的婴儿的确会吃的比较多,如果吃完能睡三个小时以上就是没有问题的。

换个奶粉试试,有些食量大的婴儿的确会吃的比较多,如果吃完能睡三个小时以上就是没有问题的。收起

l***

• 我家宝宝今天29天,是混合喂养,现在每次奶粉也是吃120毫升,吃饱了就睡了,在两次奶粉喂养的中间给他喝一次水。

我家宝宝今天29天,是混合喂养,现在每次奶粉也是吃120毫升,吃饱了就睡了,在两次奶粉喂养的中间给他喝一次水。收起

H***

• 差不多130左右吧,中间可以多喝点水

差不多130左右吧,中间可以多喝点水收起

h***

• 没吃饱的话还是要给吃饱呢,有吃奶粉就多喂点水就行,不容易上火,宝妈平时也多喝水,多吃水果,蔬菜。

没吃饱的话还是要给吃饱呢,有吃奶粉就多喂点水就行,不容易上火,宝妈平时也多喝水,多吃水果,蔬菜。收起

戴***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多