手机运行内存总量1981MB是什么意思啊

手机运行内存总量1981MB是什么意思啊 求帮助

全部答案

  • 运行内存RAM就相当于电脑的内存条,电脑有2个东西最重要 cpu和内存。
    手机也一样,一般来说 运存越大 越流畅

    慵***

  • 就是1981mb等于19870m

    你***

  • 就是是2G的内存,

    刘***

  • 就是两G的运行内存。

    吴***

  • 就是2G的运行内存

    b***

  • 运行内存大概是2G左右,运行内存越大,手机反应越快

    风***

  • 系统的运行空间

    曾***

  • 1981是2G,为什么会有减少,这是很正常的,因为计算机的换算是1G=1024M,但现在的内存卡是按1G=1000M换算的,所以会发现明明买了2G的卡,但在手机或电脑里会显示1900多甚至1800多,这都是在正常范围的。
    9G说明你手机里安装了软件呀,还有安卓系统也要占用一定的空间的啊,就好比你买电脑,硬盘是8G比如,但系统就占了700多M,再加上一些程序软件,硬盘容量就肯定不是8G了

    李***

  • 相当于电脑里的内存条,运行每个程序需要运行内存~!1981mb就是2G内存~!

    张***

  • 手机系统内存广义的定义是由运行内存(RAM)及非运行内存(ROM)组成。
    运行内存也称闪存或者虚拟内存,负责存放软件运行后进行数据的交换等工作。
    1GB=1024MB。你说的情况可能是现在剩余的,因为只要一开机,自启应用需要占用。
    追答 : 手机出厂的运行内存2g,是指最大的参数,不是运行后的大小情况。
    有些不是正规厂家生产的,存在虚标现象,正规厂家生产的,应用软件也有读取不正确的可能性。如果能够正常运行,建议不要纠结这个问题。

    谢***

  • 手机的RAM就相当于电脑的内存!
    嗯~~是2G

    对***

  • 你的手机可用的ram为1981mb 随机存取存储器(random access memory,RAM)又称作"随机存储器",是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。ram可用越多手机运行速度越流畅
    对啊是2g的 系统占掉的和ram自己的程序占用他就没显示出来 所以你看见的就是1981
    追答 : 2g总共是2048mb 但是系统和ram自身程序还是要占掉一些的 所以你看见的就只有1981了
    16g的rom一般可使用的在14.5g左右 手机系统再占5g 就剩9g给你了

    飞***