爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

知道的进来说下?

六个月今天去做四维.医生说是单脐动脉.知道的进来说下?
那*** | 2015-10-30 10:29:03

全部答案(共8个回答)

• 加强营养。 我那时也是单脐动脉,五个月时B超检测出的,但是BB没有畸形,后来我不放心,又给宝宝做了个心脏B超,也没问题。然后在后面的几个月我就每天使劲吃,再有就是买妈妈奶粉吃,吃到想吐也要吃。呵呵,就是怕宝宝营养不良!因为人家是两根脐带输营养,而我们只有一根,所以我们自己得比他们要努力,多吃有营养的。现在我宝宝十四个月啦,可健康啦,整天调皮得要死,还会说话呢。她不到一岁就能到处跑了,比他们两根脐带...

查看全部>>

加强营养。 我那时也是单脐动脉,五个月时B超检测出的,但是BB没有畸形,后来我不放心,又给宝宝做了个心脏B超,也没问题。然后在后面的几个月我就每天使劲吃,再有就是买妈妈奶粉吃,吃到想吐也要吃。呵呵,就是怕宝宝营养不良!因为人家是两根脐带输营养,而我们只有一根,所以我们自己得比他们要努力,多吃有营养的。现在我宝宝十四个月啦,可健康啦,整天调皮得要死,还会说话呢。她不到一岁就能到处跑了,比他们两根脐带的还厉害些。哈哈。所以大可不必担心。主要就是让医生检测一下胎儿有没有畸形哈。 这是给你找的答案,希望对你有帮助,要放松心情,不要有压力,祝你和你的宝宝快乐!!!
    x*** | 2015-10-30 10:47:18 134 66 评论
    0/300
  • 一般的宝宝脐带里都有两根动脉的,你只有一根,所以宝宝容易缺氧,要定期产检的,看看宝宝和胎盘功能怎么样。
    n*** | 2015-10-30 10:45:18 119 69 评论
    0/300
  • 我前两天做的四维 写的是两条脐动脉 我也不理解
    就说一切正常
    牵*** | 2015-10-30 10:42:29 104 72 评论
    0/300
  • 上次在宝树上有位妈妈好像也有相同的情况。要不你搜搜看。
    董*** | 2015-10-30 10:39:34 105 72 评论
    0/300
  • 一般脐带动脉有2根的
    梦*** | 2015-10-30 10:38:56 105 72 评论
    0/300
  • yourpain    一般的宝宝脐带里都有两根动脉的,你只有一根,所以宝宝容易缺氧,要定期产检的,看看宝宝和胎盘功能怎么样。      yourpain    一般的宝宝脐带里都有两根动脉的,你只有一根,所以宝宝容易缺氧,要定期产检的,看看宝宝和胎盘功能怎么样。  一般的宝宝脐带里都有两根动脉的,现在你的是单脐动脉,宝宝容易缺氧,你这个肯定是要定期产检的,还要时刻注意宝宝的动静的。
    巴*** | 2015-10-30 10:35:54 134 66 评论
    0/300
  • 只是这个现象很少的。因为脐带有3条连接到胎儿和胎盘,其中有2条属于脉动,你只有一条,但也不是代表就不能及时供给宝宝血液。只要宝宝检查是正常的,都不用担心的。
    阎*** | 2015-10-30 10:33:21 120 69 评论
    0/300
  • 一般情况下,胎儿的脐带血管有2条脐动脉,1条脐静脉。而胎儿只有1条脐动脉,叫做单脐动脉。单脐动脉是因为风险系数多少的问题、概率问题、才进入了b超的检查项目。并不代表单脐动脉的宝宝就是有问题的。绝大多数出生的单脐宝宝是好的。单脐动脉胎儿的问题就是有异常的机率比双脐的高、如果你b超了一切都正常的。那么风险就和普通的胎儿一样。
    L*** | 2015-10-30 10:32:13 135 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部